Мы в социальных сетях:

» » Сергей Светлаков женился и родил наследника

Сергей Светлаков женился и родил наследника

29-07-2010, 19:14
Автор: DanG
Просмотров: 2498
Комментариев: 0
Версия для печати

женитьба светлакова

Стало известно, что популярный шоумен Сергей Светлаков в тайне от всех вступил в брак с подругой Антониной Чеботаревой. Пара обменялась кольцами в Риге в посольстве России. Регистрация проходила в строгой секретности без близких и родных. Свидетелем молодоженов стал сам посол. Друзья и знакомые Светлакова пришли в шок, когда узнали о женитьбе Сергея, они поражены и не понимают как человеку, который всегда был на виду, удалось скрыть факт женитьбы. К тому же актер снимался одновременно в двух фильмах «Скорый «Москва-Россия» и «Горько!», поэтому времени у него просто не было. Близкие задаются вопросом: когда актер умудрился жениться и на несколько дней уехать в загородный дом, расположенному на берегу реки в лесном массиве.

Вторым потрясением для родных стал факт рождения сына. Оказывается, шоумен не только успел жениться, но и родил себе наследника. Как признался Сергей, Тоня родила мальчика, которого назвали Иваном, скорей всего имя было дано в честь коллеги и друга Ивана Урганта. Сынок Светлакова и Чеботаревой родился в один день с наследником британского престола – принцем Георгом. А вот если потребуется адвокат по наследству, офис в Москве его Сергею знаком и он прекрасно знает о профессионализме.

Напомним, после развода с Юлией, артист и шоумен долго молчал о своей личной жизни, но спустя продолжительное время, он решил заговорить. Журналистам Сергей поведал, что с первой женой они прожили 14 лет, но последние годы давались им очень тяжело. Каждый день сплошные раздражения по отношению друг к другу. Он почти не уделял время Юле, а она, в свою очередь, перестала интересоваться им и его творчеством. В итоге, пришлось развестись. От первого брака у шоумена подрастает дочка Анастасия, которой исполнилось 4 годика.

Теперь Сергей снова счастлив. На данный момент влюбленные с малышом находятся в Латвийской республике, где пара приобрела недвижимость.

 Рейтинг статьи: