Мы в социальных сетях:
» » Феофилактова жалеет о потраченном времени на мужа и сына

Феофилактова жалеет о потраченном времени на мужа и сына

5-08-2013, 16:25
Автор: DanG
Просмотров: 2724
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Евгения Феофилактова фото

Как стало известно, бывшая участница телестройки Евгения Феофилактова, являясь самой популярной участницей среди поклонников, сожалеет о том, что в свое время пришла на проект «Дом-2».

В июне девушка ушла с проекта и тогда своими ощущениями она поделилась с поклонниками, сказав, что жалеет, что попала на это реалити-шоу. Ей напомнили о нынешнем супруге Антоне Гусевым, ведь именно там она нашла свою вторую половинку. На что Женя в своем блоге написала, что сожалеет не только о потраченном времени, но о замужестве и рождении ребенка тоже. Она уверенна, что если бы не проект, ее жизнь могла бы сложиться совсем по-другому, более удачно.

Напомним, пару месяцев назад, семейная пара Антон Гусев и Евгения Феофилактова навсегда покинули проект «Дом-2» прямо среди ночи. Аргументировали свой поступок нежеланием держать и воспитывать сына в таких условиях. На самом деле, причиной послужило непонимание с организаторами, а также постоянные конфликты с остальными «домочадцами».

Но даже за периметром шоу, интерес к парочке не угасает. Каждый раз они напоминают о себе. Совсем недавно, вокруг их разгорелся скандал из-за того, что Евгения оскорбила участников, назвав сбродом алкашей и старыми проститутками. Такого выражения не смогла выдержать лучшая подруга Жени Дарья Пынзырь, которая после случившегося, не позвала пару на свое венчание. В ответ, «домочадцы» назвали Евгению «селиконовой барышней» и сказали, что Антоха «пригрел змею на своей груди». Позже, Гусев слишком эмоционально среагировал на поклонников, которые спросили его в сети «не боится ли он перекачаться в спортзале». На что Гусев пришел в ярость, назвав фанатов «засаленными горбунами» и «ущербными мышами».

Такое поведение парочки, говорит о том, что жизнь после проекта сложилась у них не гладко. Ведь Евгения зарабатывает фотосессиями с поклонниками, которых осталось совсем не много, а Антон никак не может найти себе работу в элитном клубе. А ведь каждому охота посещать хоть иногда интернет магазин подарков. Такая неудовлетворенная жизнь приводит ребят в бешенство и недовольство, которое они сбрасывают на своих некогда фанатов. И причиной своих бед считают когда-то полюбившийся проект «Дом-2». Главное, в их неудовлетворенной жизни, найти крайнего.

 Рейтинг статьи: