Мы в социальных сетях:
» » Мэрилин Керро впервые показала фото своего сына

Мэрилин Керро впервые показала фото своего сына

◈ 21-08-2018, 05:48
1351
Распечатать

 

Экстрасенс Мэрилин Керро

Экстрасенс Мэрилин Керро была известна широкой публике по скандальному роману с другим коллегой по цеху Александром Шепсом. После расставания она не афишировала свою личную жизнь. Долгое время отношения медиума оставались вне общественной зоны. Но недавно экстрасенс удивил публику новым снимком в инстаграмме. «Мэрилин Керро родила», «Какая молодец!», «Умница мама и красавица жена!». И таких восторженных эпитетов сотни.

 

 

Онлайн 24 Новости решили узнать, что происходило в личной жизни эстонского экстрасенса за последние 9 месяцев.

 

 

Экстрасенс Мэрилин Керро, в отличие от других магов и чародеев, не пыталась эпатировать публику. Наоборот, она казалась спокойным и хладнокровным человеком. Особенно это стало заметно, после расставания с Шепсом. Но все изменилось, когда медиум встретила свою вторую половину. Мэрилин Керро инстаграмм профиль стал пестреть радостной лентой, где молодая женщина рассказывала своим подписчикам, что обрела свое счастье и скоро станет мамой.

 

 

Так 29 июня на свет родился мальчик. Его назвали Кайус-Уильям Хансен. Спустя некоторое время молодая мама выложила в сеть фотографии с мужем и ребенком. Она отметила, что только сейчас она стала чувствовать себя по-настоящему счастливой мамой. Поклонники творчества Мэрилин отметили, что экстрасенс выглядит радостно как никогда, и пожелали ей феерического возвращения в шоу «Битва экстрасенсов». 

 


  ✎