Мы в социальных сетях:

» » Ксения Собчак и Тина Канделаки – война продолжается

Ксения Собчак и Тина Канделаки – война продолжается

25-11-2013, 02:00
Автор: albedo
Просмотров: 2403
Комментариев: 0
Версия для печати

Канделаки против Собчак

Уже много лет длится война между Тиной Канделаки и Ксенией Собчак, и выясняют они отношения посредством социальных сетей. На этот раз конфликт возник из-за Собчак, которая выложила запись в Twitte о том, что Тина свой отпуск провела с Рамзаном Кадыровым, который является главой Чечни. Влезание в частную жизнь возмутили Канделаки, и она разразилась потоком тирады в адрес своего врага. «Похоже, у Собчак паранойя, если везде ей мерещусь я. Все это вымыслы, и очень печально, если кто-то ей поверит» - написала Тина в ответ. И чтобы доказать вранье Собчак, она предложила обидчице пари на огромную сумму. «Я отдам Собчак 500 000 долларов, если она докажет, что я действительно в ноябре летала в Дубай». Ох уж этот шоу-бизнес. А ведь еще недавно леди обсуждали свои дома с большой мансардой и встроенной сауной, а теперь вот не общаются практически.

Ксения пари не поддержала, но спустя пару дней объявила «холодную войну» фразой, что Тина была не только в Дубае с Кадыровым, но и в Грузии. Оказывается, все дни, что Собчак молчала, она собирала доказательства. Она выяснила, что Гивиевну хорошо знают сотрудники Внуково-3 и они подтвердили, что она давно летает лишь частным самолетом, фрахт частных рейсов для Тины осуществляет один и тот же человек – украинский олигарх Сергей Курченко. Но, как выяснилось, он женат и этот факт очень скрывает.

На этот раз Канделаки не выдержала и выложила на голову Собчак целую порцию компромата в виде фотоколлажа, где были собраны все любовники Ксении. Все фотографии сопровождались гневными комментариями. В этой галерее нашлось немало женатых мужчин, среди которых вырисовывались фигуры Дмитрия Савицкого, Александра Шустеровича и Сергея Капкова. Резюмировала Канделаки сообщением: «Ксения, не стоит занимать позицию морального арбитра в личных темах, поскольку, это трагедия для эпохи. Такое понятие, как Мораль – не про вас».

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте и в его представительствах в социальных сетях и вы не пропустите последние новости шоу-бизнеса в нашей стране и за ее пределами.

...

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: