Мы в социальных сетях:
» » Обзор 16-ого тура РФПЛ

Обзор 16-ого тура РФПЛ

8-12-2014, 04:22
Автор: albedo
Просмотров: 900
Комментариев: 0
Версия для печати

рфпл 16

«ЦСКА» (Москва) – «Амкар» (Пермь) 2-1

Этой осенью календарь игр у «ЦСКА» выдался насыщенным, но на то они и чемпионы, что бы доказывать свой статус на деле. В домашнем матче с «Амкаром» армейцы это лишний раз подтвердили, хотя победа далась им не без труда. Счет в матче открыли гости, на 15-ой минуте Сослан Таказов воспользовался неразберихой в чужой штрафной и отправил мяч в сетку. На счастье хозяев явно в ударе был в этот вечер Роман Еременко. Если в первом тайме, для того что бы забить, финско-российскому полузащитнику чего-то не хватало, то во втором свои моменты он реализовал, при чем дважды. Сравнял счет Роман на 78-ой минуте, а уже в добавленное арбитром время принес своей команде победу.

 

«Арсенал» (Тула) – «Уфа» (Уфа) 0-1

Тульский «Арсенал» продолжает подтверждать статус аутсайдера чемпионата. На сей раз, команда Дмитрия Аленичева проиграла дома команде с одноименным названием из Уфы. Для победы гостям хватило одного забитого мяча, который забил Харис Ханджич на 22-ой минуте первого тайма.

 

«Рубин» (Казань) – «Зенит» (Санкт-Петербург) 0-1

В центральном матче тура на «Казань-Арене» местная команда принимала лидера чемпионата питерский «Зенит». Не смотря на то, что весь матч проходил под преимуществом команды из Санкт-Петербурга, хозяева регулярно огрызались и создавали свои моменты в чужой штрафной. Всё решил во втором тайме единственный забитый мяч Акселя Витселя, который в подкате замкнул толи удар, толи прострел Саломона Рондона. Таким образом, команда Виллаша-Боаша набирает очередные три очка и продолжает возглавлять турнирную таблицу.

 

«Локомотив» (Москва) – «Урал» (Екатеринбург) 1-0

Московский «Локомотив» продолжает уверенно набирать очки. В матче с «Уралом», как и во многих других встречах этого тура все решил один гол. Весь матч железнодорожникам ни как не удавалось забить сопернику, было ощущение, что хозяева просто спали на протяжении практически всего поединка. Лишь под конец встречи команда проснулась и решила, что в матче с таким соперником не плохо было бы заработать три очка. На 90-ой минуте Даме Н’Дойе головой отправляет снаряд в сетку, что приносит «Локомотиву» победу.

 

«Терек» (Грозный) – «Торпедо» (Москва) 0-1

Подопечные Рашида Рахимова продолжают «летать в облаках» после победы на «Зенитом». После этого «Терек » проиграл две встречи к ряду и домашний матч с «Торпедо» должен был прервать этот печальный результат. Увы, но случиться этому, было не суждено, а причиной тому стал забитый гол Антоном Путило на исходе первого тайма. Во второй половине встречи скорее гости были ближе к тому, что бы счет удвоить, чем хозяева, чтобы отыграться. В итоге 0-1 и это уже третье поражение грозненскойкоманды.

 

«Кубань» (Краснодар) – «Краснодар» (Краснодар) 1-1

В краснодарском дерби, которое прошло в этом туре, было по южному жарко. Борьба была на всех участках поля, о чем свидетельствуют семь желтых карточек показанных Алексеем Николаевым во втором тайме. Маурисио Перейра открыл счет в матче на 21-ой минуте, на что хозяева ответили голом Георге Букура на 58-ой. Оставшееся время победителя не выявило, и соперники разошлись миром.

«Мордовия» (Саранск) - «Динамо» (Москва) 0-1

В Саранске, куда в этом туре пожаловало московское «Динамо», в этот вечер был снегопад. Поэтому быстрый футбол, который мы привыкли наблюдать в играх с «Динамо», мы не увидели. И вновь исход встречи решил один забитый мяч, который случился на 37-ой минуте матча. Томаш Губочан завершил результативным ударом подачу с углового. Таким образом, москвичи продолжают идти на четвертом месте в турнире.

 

«Спартак» (Москва) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) 1-1

На матч с «Ростовым» наставник хозяев выставил атакующий состав сразу с двумя нападающими на поле. Не смотря на это в атаке у «Спартака» не получалось ровным счетом ни чего и в итоге гости забили первыми. На 71-ой минуте биллиардным по точности ударом Дмитрий Торбинский открывает счет в матче, чем очень огорчает собравшихся на трибуне болельщиков красно-белых. Впрочем, печаль их длилась не долго, и спустя четыре минуты хозяева отыгрываются, отличиться сумел Денис Глушаков. После этого команда Мурата Якина пошла большими силами вперед и лишь усилиями Стипе Плетикосы «Ростову» удалось завершить матч с ничейным результатом.

Теги: футбол 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: