Мы в социальных сетях:
» » «Барса» вновь бьет чемпиона Англии

«Барса» вновь бьет чемпиона Англии

25-02-2015, 10:12
Автор: albedo
Просмотров: 993
Комментариев: 0
Версия для печати

барса манчестер сити

После того, как «Манчестер Сити» был приобретен арабскими шейхами, английский клуб дважды становился чемпионом Англии. К сожалению, в Лиге чемпионов дела у горожан обстоят несколько иначе. «Сити» ни как не может преодолеть стадию 1/8 финала. Вот и в прошлом розыгрыше все закончилась на этой стадии турнира, а в соперниках так же, как и в этом году, была «Барса». Матч начался и болельщики на «Этихаде» погнали свою команду вперед. Было видно невооруженным глазом, нервишки у хозяев пошаливают, что приводило к ошибкам на ровном месте.

Первый по настоящему опасный момент случился уже на 12-ой минуте, но Суарес своим шансом грамотно распорядиться не сумел. Спустя буквально 4 минуты Месси забросил мяч на все того же Суареса и расторопный уругваец сумел пробить с острого угла мимо Компани и Харта, 0-1. Новый звездный нападающий каталонцев был явно в ударе в этот вечер и вскоре мог вновь отличиться, однако один на один не сумел переиграть голкипера. Этот момент не сильно расстроил девятого номера «Барселоны» и на 30-ой минуте он всё же оформил дубль. Хорди Альба сильно прострелил с левого края штрафной Харта, а Суарес оказался быстрее всех и в подкате проткнул мяч в сетку, 0-2. Свои шансы забить в первой половине встречи имели так же Месси, Неймар и Алвес, но реализовать их, увы, не сумели. Горожане запомнились только ударом Джеко головой из пределов штрафной. Вот, пожалуй, и всё.

После перерыва хозяева собрались и принялись штурмовать ворота соперника. За первые пять минут игрового времени подопечные Пеллегрини создали три голевых момента, но пропихнуть круглый в сетку ни как не удавалось. Но терпение и труд – всё перетрут и вскоре хозяева были вознаграждены за свои труды. Хорошая комбинация удалась Сильве и Агуэро, после чего аргентинец сократил разрыв в счете до минимума,1-2. После этого хозяева продолжили осаждать ворота оппонента, и кто знает, к чему бы все это могло привести, но случилось то, что случилось. Опытнейший защитник «Сити» Гаэль Клиши на 74-ой минуте получил вторую желтую карточку и отправился досматривать матч в раздевалку. Оставшись в меньшинстве «Барса» завладела преимуществом и стала пытаться снять все вопросы о победителе этой пары. И можно сказать им это почти удалось, ну точнее шанс у них для этого был. Да что там шанс – шансище! Главная звезда каталонцев Лионель Месси сначала забил из офсайда, а уже в добавленное арбитром время был сбит в штрафной площади Фернандо и Феликс Брих незамедлительно указал в район одиннадцатиметровой отметки. К мячу подошел сам пострадавший, но переиграть Харта ему так и не удалось.

Интрига в ответном матче конечно есть, но весьма не большая. Хотя, кто знает...

Теги: футбол 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: