Мы в социальных сетях:
» » Walt Disney заканчивает съёмки продолжение саги Star Wars. Эпизод VII

Walt Disney заканчивает съёмки продолжение саги Star Wars. Эпизод VII

7-11-2014, 18:19
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1176
Комментариев: 0
Версия для печати

Фильм выйдет на экраны 18 декабря 2015 года под названием Пробуждение силы


 
Фильм выйдет на экраны 18 декабря 2015 года под названием "Пробуждение силы". "Star Wars: The Force Awakens", именно так название фильма звучит в англоязычной транскрипции. И, исходя из того момента, что действия нового фильма, по задумке сценаристов фильма, будет происходить спустя почти тридцать лет, после событий показанных в "Возвращении джедая. Эпизод VI", то вполне логично, что кинокритики окрестили продолжение космической саги как седьмой эпизод, сообщает интернет издание Новости культуры со ссылкой на "Daily Telegraph".
компании Walt Disney по итогам выхода этого фильма в планах кинокомпании съёмки продолжения космической саги вплоть до девятого эпизодаВ новой ленте, как и предполагалось, снимались уже знакомые нам, по предыдущим фильмам такие актёры как Харрисон Форд (Хан Соло), Марк Хэмил (Люк Скайуокер) и Кэрри Фишер (принцесса Лея Органа). Однако для возможности дальнейшего киношедевра задуманного Джорджем Лукасом ещё в 1970 году, в новой ленте появятся три новых киногероя, которых не было в предыдущих версиях саги. С учётом этого, на эти роли были приглашены молодые, британские киноактёры. Такие как Дэйзи Ридли, известная кинокритикам, по не большой роли в телесериале "Мистер Сэлфридж", а так же темнокожий актёр Джон Бойега снявшийся в фантастическом блокбастере "Чужие в районе". Помимо них в седьмом эпизоде снялся ирландский актёр Донал Глисон довольно хорошо известный нам по роли Билла Уизли в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти"сообщает интернет издание Новости культуры со ссылкой на "Daily Telegraph".
А в качестве главного режиссера нового фильма был приглашён Джей Джей Абрамс, который, довольно не плохо показал себя, как автор идеи и продюсер сериала "Грань". Помимо этого, как заявили представители компании Walt Disney по итогам выхода этого фильма в планах кинокомпании съёмки продолжения космической саги вплоть до девятого эпизода.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: