Мы в социальных сетях:
» » Американская Гильдия киноактёров определилась со списком номинантов

Американская Гильдия киноактёров определилась со списком номинантов

11-12-2014, 13:05
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 892
Комментариев: 0
Версия для печати

Как обычно в этом списке присутствуют заслуженные мэтры мирового кинематографа и молодые малоизвестные имена


 
Как обычно в этом списке присутствуют заслуженные мэтры мирового кинематографа и молодые малоизвестные имена. И если верить пресс-релизу опубликованному на интернет сайте гильдии потенциальными номинантами на высшие награды Голливуда могут стать актёры снявшиеся в таких лентах, как "Бердмэн", "Теория всего", "Отель "Гранд Будапешт", "Игра в имитацию" и "Отрочество", сообщает интернет издание Новости шоу бизнеса со ссылкой на "The Wall Street Journal".
Так в частности наибольшее количество номинаций собрал фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту Бердмэн (Birdman)Так в частности наибольшее количество номинаций собрал фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Бердмэн" (Birdman), который повествует о перипетиях актёра приглашённого на главную роль в одной из постановок на Бродвее. А номинантами в "Бердмэне" стали такие актёры как Майкл Китон – лучшая мужская роль, Эдвард Нортон – роль второго плана. А так же Эмма Стоун как лучшая роль второго плана, сообщает интернет издание Новости шоу бизнеса со ссылкой на "The Wall Street Journal".
При этом стоит отметить, что премьера этого фильма в России состоится в конце января будущего года.
Вторая лента, собравшая наибольшее количество номинантов является лента "Теория всего" снятая американским кинорежисёром Джеймсом Маршем (James Marsh) и посвящённая истории жизни известного физика Стивена Хокинга и его жены Джейн. Так же на целый ряд Оскаров претендует и фильм "Отель "Гранд Будапешт" (The Grand Budapest Hotel), который уже был отмечен такими журналами, как Time и Boyhood, где "Отель" занимает первые строчки, что однозначно свидетельствует о гарантированном получении наград Американской гильдии кино 2015 года.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: