Мы в социальных сетях:
» » Бышая жена Грачевского запретила ему видеться с дочерью

Бышая жена Грачевского запретила ему видеться с дочерью

15-01-2015, 12:10
Автор: oksana1212
Просмотров: 845
Комментариев: 0
Версия для печати

Брис Грачевский

Как пишут  новости культуры, после того, как создатель «Ералаша» Б.Грачевский развелся со своей супругой Анной, она запретила ему видеться с дочерью. В СМИ «гуляла» информация, что развод бывших супругов был шумным, пара никак не могла найти соглашение по ряду вопросов.

Сейчас Грачевскому приписывают множество романов с разными женщинами, сам режиссер эти слухи не отрицает, и говорит, чего его сердце свободно. На днях журналисты застукали создателя «Ералаша» в компании молодой девушки. В один миг информация облетела интернет, и Борису приписали новые романтические отношения. На такие слухи он ответил просто: «Ну, пришел с девушкой, и что? Я - свободный и здоровый мужчина. У меня все отлично. Даже нет желания комментировать это».

Грачевский с женой АннойКак пишут  последние новости онлайн, говорят, что Грачевский навещал астролога П.Глоба. Якобы Борис попросил сделать прогноз относительно этой девушки. На такую информацию автор «Ералаша» ответил, что все это ерунда. «Мы просто хорошие знакомые, при встрече в кафе, Глоба подарил мне одну из своих книг. Тем более, я не верю во всякие предсказания. Для меня очень важно, что бы девушка мне понравилась, а остальное не имеет значение».

Ранее высказывалось предположение о перемирии экс-супругов. Но режиссер опроверг эту информацию. Он заявил, что слухи распускает его бывшая жена ради пиара. Наоборот, сейчас отношения между супругами только ухудшились. Анна даже не дает видеться с дочерью Василисой. Но сдаваться отец ребенка не собирается, если «бывшая» будет препятствовать общению, Грачевский обратится в судебное учреждение с исковым заявлением.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: