Мы в социальных сетях:

» » В новом фильме:"Фантастические звери и места их обитания" не будет сниматься Рэдклифф

В новом фильме:"Фантастические звери и места их обитания" не будет сниматься Рэдклифф

20-09-2013, 12:45
Автор: DanG
Просмотров: 5692
Комментариев: 0
Версия для печати
В новом фильме:"Фантастические звери и места их обитания" не будет сниматься Рэдклифф

"Фантастические звери и места их обитания" — фильм, задуманный по мотивам книги, написанной известной британской писательницей Джоан Роулинг, будет снят без Дэниеля Рэдклиффа, известного своей ролью Гарри Поттера. Об этом заявил сам актёр на пресс-конференции таблойду The Guardian. Как сказал Дэниель: «Я уверен, что множество людей будут в восторге от этого фильма. Сам я не буду участвовать в съемках. Ничего не могу сказать об остальных актерах "Гарри Поттера", я об этом ничего не знаю». Будучи солидарны со своим другом по съёмочной площадке другие актёры, такие как Руперт Грин (Рон Уизли) и Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) так же отказались участвовать в съёмках нового фильма поттерианы.
"Фантастические звери и места их обитания" — это книга, повествующая о 75 видах зверей, которые встречались героям в семи частях «Гарри Поттера» или же которые, лёгким взмахом режессёрской руки, остались за кадром. Действие сюжета будет разворачиваться за семдесят лет до рождения Гарри Поттера, в городе Нью-Йорке. Главным героем цикла станет персонаж по имени Ньют Скамандер (один из псевдонимов самой Джоан Роулинг) — автор книги о гиппогрифах и прочих фантастических существах.
Сообщается так же, что съёмками фильма занимается известная американская компания Warner brothers. Но кто будет исполнителем главной роли, когда намечен выход ленты — об этом нету ещё никакой информации.

 Рейтинг статьи: