Мы в социальных сетях:
» » ТОП-10 фильмов 2020 года. Часть 1

ТОП-10 фильмов 2020 года. Часть 1

◈ 8-01-2020, 06:40
1141
Распечатать
Теги: кино 

 

 

Хищные птицы

Кинолента «Хищные птицы» является спин-оффом, в центре внимания которой оказывается уже знакомая зрителям Харли Квинн в исполнении Марго Робби. Сюжет повествует о жизни главной героини после расставания с Джокером, в фильме героиню будут ждать новые приключения, так персонажу Марго Робби и её новым союзницам предстоит вырвать из рук одного очень влиятельного в криминальном мире человека, называющим себя никак иначе, как «Чёрная маска», юную девушку, представляющую особый интерес. Кроме этого, помимо прелестной Харли Квинн зритель сможет полюбоваться и на других женских персонажей из вселенной DC, например, Охотницу, Бэтгёрл и Канарейку.

 

Телохранитель жены киллера

В 2017 году зрителям представлялся случай увидеть великолепный дуэт Райана Рейнольдса и Сэмюэла Л. Джексона в киноленте «Телохранитель киллера», что ж, в марте 2020 года им вновь посчастливится увидеть их на одном экране. Фильм «Телохранитель жены киллера» является продолжением киноленты, вышедшей в 2017 году. Судьба вновь сводит киллера Дариуса Кинкейда и телохранителя Майкла Брайса, но вот только в этот раз самому Дариусу не нужна защита персонажа Райана Рейнольдса, в этот раз в защите нуждается жена персонажа Сэмюэла Л. Джексона, ну а в это же время можно заодно и защитить Евросоюз от кибератаки, которая понесёт за собой невероятные последствия.

 

Не время умирать

Кинокартина с говорящим названием «Не время умирать» выйдет в кинопрокат уже в апреле этого года и расскажет зрителям о жизни знаменитого секретного агента Джеймса Бонда после ухода из МИ-6. Бросив службу в организации агент решил в полной мере насладиться безмятежностью и спокойной жизнью на острове Ямайка без стрельбы и различных передряг, но не тут-то было, в скором времени к агенту приходит старый друг из ЦРУ и просит его помочь в осуществлении секретной операции. Тот в свою очередь не может отказаться и соглашается помочь ему осуществить план по спасению учёного, но, впоследствии всё становится более опасно и серьёзнее, чем предполагалось.

 

Плохие парни навсегда

В новой криминальной комедии главную роль исполнит неподражаемый Уилл Смит, что уже говорит о её качестве. Кинолента является продолжением знаменитых фильмов 1995 и 2003 годов, которые, в свою очередь, подарили широкую известность не только исполнителю главной роли, но и режиссёру – Майклу Бэю. История начинается с того, что зритель узнает, что главные герои уже давно находятся в ссоре и у каждого из них своя жизнь, к которой другой не имеет никакого отношения. Но вскоре ребятам всё-таки приходится возобновить свой союз, чтоб спасти свои жизни, ведь за ними начинает охотиться мафиози из Албании, который в свою очередь видит целью отомстить за смерть своего брата.

 

Kings man: Начало

Эта кинолента является приквелом знаменитых фильмов о секретных агентах от знаменитого режиссёра Мэттью Вона. Сюжет фильма перенесёт зрителей в те времена, когда произошла Первая мировая война, им покажут то, как формировалась знаменитая шпионская организация King s man, которая и по сей день действует во имя спасения человечества, защищая его от всевозможных угроз. Главным героем кинокартины окажется молодой сын герцога Оксфордского, который уже успел показать себя как весьма хорошего оперативника, даже не смотря на свой непростой характер и достаточно юный возраст. Главным же злодеем в фильме, к возможному удивлению зрителей, окажется Григорий Распутин.

 


  ✎