Мы в социальных сетях:
» » ТОП-10 фильмов 2020 года. Часть 2

ТОП-10 фильмов 2020 года. Часть 2

◈ 11-01-2020, 09:02
1288
Распечатать
Теги: кино 

 

ТОП-10 фильмов 2020 года.

 

Недавно у нас на сайте вышел материал

ТОП-10 фильмов 2020 года. Часть 1

и сегодня мы продолжаем.

 

Чудо-женщина: 1984

Главной героиней в фильме вновь окажется всё та же бесстрашная воительница-амазонка Диана, которая уже успела так полюбиться зрителям. Главным антагонистом в фильме будет весьма богатый человека – Максвелл Лорд с очень говорящей фамилией и неудивительно, ведь он, в свою очередь, мечтает о власти и божественной силе. И для того, чтобы наконец добиться этого он планирует использовать могущественный артефакт, который он сможет добыть лишь, сотрудничая с археологом по имени Барбара Энн Минерва. Но по его вине британский археолог превращается в устрашающую женщину-кошку, которой невозможно управлять, и которая начинает преследовать миллиардера с весьма недобрыми намерениями. Ну а противостоять обоим злодеям предстоит конечно же полюбившейся зрителям Чудо-женщине.

 

Круиз по джунглям

Кинокартина, которая выйдет летом 2020 года, перенесет зрителей в XX век, а в центре сюжета окажется группа молодых людей, которая отправится к берегам Амазонки для того, чтобы найти магическое дерево, наделённое, согласно поверьям народов, целебными свойствами. В путешествии главных героев будет ожидать множество трудностей, опасностей и испытаний, подготовленных для них джунглями Амазонки. Ведь там их будут ожидать не только дикие животные, но и соперничающая команда экспедиторов. На экране можно будет увидеть таких знаменитых актёров как Эмили Блант, Дуэйн Джонсон, Эдгар Рамирес и многих других.

 

Новые мутанты

Главными героями окажутся пятеро подростков-мутантов, которых насильно удерживают на базе секретной организации. Поняв, на что они способны, ребята все вместе решаются вырваться оттуда чего бы им это ни стоило. Кинокартина «Новые мутанты» будет заметно отличаться от предыдущих фильмов о знаменитых Людях Икс, зрителям обещают, что новый фильм будет больше похож на хоррор-драму от Стивена Кинга с участием подростков. Кроме того, в киноленте можно будет увидеть достаточно много знаменитых актеров, уже знакомых зрителям по другим кинокартинам. Посмотреть в прокате её можно будет уже с апреля 2020 года.

 

Охотник на монстров

Главную роль в киноленте «Охотник на монстров» сыграет великолепная Мила Йовович, её персонажем оказалась лейтенант по имени Натали Артемис. Главная героиня каким-то образом вместе со своей командой специально обученных солдат телепортируется в параллельный мир, который в свою очередь оказывается населён опасными и весьма могущественными существами. Но помочь персонажу Милы Йовович и её команде как нельзя кстати возникает Охотник, отлично знающий, как противостоять могущественным существам. Стоит отметить, что кинолента представляет собой киноадаптацию весьма знаменитой видеоигры Monster Hunter, а режиссерское место занял несравненный Пол Андерсон, с которым Миле уже приходилось работать над фильмом «Обитель зла».

 

Удивительное путешествие доктора Дулиттла

Главным героем в кинокартине «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» является весьма знаменитый ветеринарный врач доктор Дулиттл. Из-за ужасной трагедии в его жизни, а именно, смерти жены, он становится затворником, редко выходит из дома и вообще почти не контактирует с людьми. Единственными живыми существами, кто составляет ему компанию, оказываются необычные для простого человека животные, которые находятся у него в коллекции. Но, однажды доктор Дулиттл узнает, что на молодую королеву Викторию нападает какая-то неизвестная хворь, которую не знает, как лечить ни один врач, и персонаж Роберта Дауни младшего решает немедленно отправиться в опасное путешествие к берегам мифического острова для того, чтобы найти лекарства для королевы Виктории.

 


  ✎