Мы в социальных сетях:
» » Хочется кричать, но нельзя!

Хочется кричать, но нельзя!

◈ 24-04-2015, 20:40
1275
Распечатать

 война на Украине

Как пишут Новости Онлайн 24, кто, как не жители Украины знают истинную правду всего происходящего. Новости, передачи, шоу, обсуждающие ситуацию в стране, преподносят события с выгодной для них точки зрения. На самом деле, являясь гражданкой Украины, могу сказать следующее. Сейчас действует однобокая демократия. Тот, кто мыслит, как того желает правительство, имеет право на высказывание. Кроме того, они считают себя хозяевами страны, для других – рот закрыт. Шушуканья в подъездах, на лавочках или других местах – это для инакомыслящих. Администрация госучреждений контролирует социальные сети сотрудников, боясь увольнения. Мужчины реально не могут устроиться официально на работу, потому что повестки – зло, которые делают их безработными.

Украинские власти и их «прихильники» заставляют силой полюбить страну, их уважение, Бандеру и тому подобное. Разве правительство не понимает, что, закрыв рот», они не заставят мыслить по-другому. Именно нынешняя власть привела к тому, что украинский флаг война на Украинеассоциируется с кровью, что те, кто уважал и любил свою страну сейчас ее ненавидят. Хочется кричать, но нельзя.

Украина разделилась на два лагеря, люди ненавидят противников. Идет массовое уничтожение тех, кто уважает Россию, ветеранов, кто ценит коммунистические идеи. А что плохого было при Советском союзе? Перечислять преимущества не стоит, о них все знают. Порошенко, как больным на голову, назвать нельзя. Скорее всего, ему доктор поможет, потому что паранойя – это болезнь или же могила.

Как ненавидящим друг друга людям жить на одной территории? Население Украины озлобилось, и это понятно. «Президент» идет в свою Европу по трупам людей, других заставляет выживать. Цены европейские, а зарплаты украинские. Будет ли выход для НОРМАЛЬНЫХ людей. Сепаратистами называют всех подряд. Но я горжусь этим термином, потому что Россия для меня близка, и я не забыла историю.


  ✎