Мы в социальных сетях:
» » Российский рубль поменяет свой дизайн

Российский рубль поменяет свой дизайн

◈ 11-02-2015, 11:57
2289
Распечатать

 

 символ рубля

Как пишут последние новости онлайн, в скором времени на российских купюрах появится изображение рубля. Этот графический символ в первую очередь можно будет увидеть на памятных купюрах, которые посвящены Крыму. Но со временем это изображение появится на всех банкнотах в качестве защитного элемента денежного знака.

Также Банк России планирует вскоре выпустить памятную монету, изготовленную из серебра. Но сейчас символ рубля нанесут на купюры, которые были выпущены, когда Крым и Севастополь стали частью России. Эти денежные купюры посвятили этому событию.

новый денежный знакКак пишут новости России, Центральный Банк также планирует модернизировать нынешние банкноты. И в этом процессе символ рубля будет нанесен, как защитный комплекс. Он станет неким символом российских денег. На денежных купюрах с панорамой Крыма, запечатленного в декабре прошлого года, уже появился символических знак рубля. Деньги войдут в обиход уже в этом году. Некоторые источники говорят, что номинал в 100 рублей сейчас находится на стадии разработки и предназначена для широкого спектра. Памятная банкнота с символом рубля – аналог олимпийской купюре со сноубордистом, которую выпустили за 3 месяца до Сочинской олимпиады, как сообщают Онлайн 24 новости со ссылкой на свои проверенные источники в министерстве.

Что же касается символического знака на всех купюрах, то Центральный банк в целях безопасности регулярно обновляет ассортимент. При этом основной дизайн не меняется. Сама памятная денежная монета уже появилась в сети интернет.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте online24news.ru, а также в его представительствах в социальных сетях (официальные группы ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук, Лайвжурнал и т.д.) и вы всегда будете в курсе всего происходящего в нашей стране и за ее пределами.

...




  ✎  
Игорь 23 февраля 2015 09:48
Стыдобище, рубль превратили в разменную монету, убили копейку, сторублевая купюра стала самым маленьким номиналом банковского билета.Десяти рублевые, уже не нужны - мелочь.
          1