Мы в социальных сетях:
» » Бесконтактные тонометры для измерения внутриглазного давления

Бесконтактные тонометры для измерения внутриглазного давления

◈ 28-07-2020, 09:31
625
Распечатать

 

Бесконтактные тонометры в офтальмологии – современное оборудование для определения внутриглазного давления. Они предельно удобны для практикующего офтальмолога и комфортны для пациента. Бесконтактный тонометр для измерения внутриглазного давления позволяет проводить замеры точно и оперативно.

 

Разновидности и модификации бесконтактных тонометров

 

Бесконтактный тонометр для определения внутриглазного давления – это пневмоприбор. Измерение показателей происходит следующим образом: поток воздуха подается на роговицу, отраженный - фиксируется датчиком. Такой метод позволяет определить глазное давление пациентов, у которых присутствует аллергия на анестезию, либо повреждена роговица глаза. Подобный способ диагностики полностью исключает инфицирование во время диагностической процедуры. Бесконтактные измерительные приборы не требуют дополнительных расходных материалов, таких как капли или анестезия.

Бесконтактные тонометры имеют следующие разновидности и модификации:

 

  1. Стационарный тонометр. Примером такой модели является Pulsair Desktop Keeler. К ее достоинствам относятся высокая точность показателей, причем для получения результата достаточно одного обследования. Замер можно провести быстро, безболезненно и комфортно для человека, поскольку предусмотрена рама для упора лица. Оборудование отличается небольшими габаритами, его можно разместить в любом кабинете. Высокое качество датчиков и оптики, наличие программного обеспечения также относятся к достоинствам стационарного оборудования.
  2. Переносной. Примером устройства является тонометр Pulsair intelliPuff Keeler. Такой прибор имеет небольшие размеры и не требует специально оборудованного места для процедуры: его можно поставить на стол или повесить блок на кронштейн. В переносном приспособлении нет лицевой рамы, но определение положения глаза происходит автоматически, благодаря программному обеспечению. Прибор наводится и фокусируется самостоятельно, поэтому по точности измерения модель ничуть не уступает стационарному устройству. При нормальных показателях давления замер осуществляется 2 раза, при повышенном – 3, для большей достоверности. После окончания процедуры подается звуковой сигнал.

 

Бесконтактные тонометры от компании «Ирис-М»

 

Бесконтактные офтальмологические тонометры британского производителя Keeler, поставляемые нашей компанией, имеют следующие преимущества:

 

  • панель управления с полноэкранным дисплеем для удобства врачей;
  • максимальная точность измерения давления;
  • значительная скорость проведения процедуры;
  • наличие системы контроля рабочих характеристик прибора;
  • легкость настраивания и эксплуатации;
  • большой срок службы устройства;
  • практичность, надежность.

 

Мы предлагаем офтальмологическое оборудование наиболее популярных российских и зарубежных производителей, а также медицинские расходные материалы и средства дезинфекции. Вся продукция отличается исключительно высоким качеством. В нашем каталоге вы найдете модели, которые давно апробированы российскими практикующими врачами и получили множество положительных откликов от специалистов, а также последние разработки в области медоборудования, которые ждут вашей квалифицированной оценки.

 

Мы предлагаем заказать бесконтактные тонометры для отделений офтальмологии медицинских учреждений, стационаров и частных офтальмологических клиник. Они гарантированно обеспечат здоровье вашим пациентам, а вам предоставят точные показатели и данные. Более 17 лет наши специалисты трудятся в сфере поставок медицинского оборудования. Все наши сотрудники обладают значительным опытом и готовы поделиться им с вами. Мы готовы к долгому, конструктивному сотрудничеству и гарантируем обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.

 


  ✎