Мы в социальных сетях:
» » Запад ошибается, думая, что с Украины можно что-то выжать

Запад ошибается, думая, что с Украины можно что-то выжать

◈ 18-05-2015, 11:40
1291
Распечатать

 Алексей Пушков

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на ТАСС, Алексей Пушков уверен, что Запад  совершает ошибку, делая ставку на Украину. По его мнению, Россия способна дать намного больше, нежели Киев.

Со слов главы комитета госдумы, сегодня Украина раздавлена, время играет против нее. Страна постепенно разрушается, экономика падает. Ей нечего предложить Западу, только конфронтацию с Кремлем. Сотрудничество с Россией может принести больше пользы для западных стран.

На самом деле РФ более важна для НИХ, нежели Киев, просто, Запад не хочет признать своей ошибки, когда поддержал акции майдана и наложил ограничения на Россию, не желает признать поражение, поскольку ничего не получилось, поэтому схватился за Украину и пытается дожать последние соки, авось повезет. Например, Венгрия намерена сотрудничать и дружить с Россией, ведь от такого союза зависит энергетическая безопасность страны.

страны-члены ЕССледует отметить, что некоторые страны –  члены ЕС поддержали антироссийские санкции, но при этом не намерены полностью выполнять требования Евросоюза, у них своя идеология и политика. Чехия и Словакия отказались устанавливать на своей территории блок  НАТО, а Белград, вообще, отказался водить санкции против России, даже несмотря на страстное желание присоединиться к Евросоюзу, и грубому давлению Запада. Большинство стран видят нелепость антироссийских санкций. Один из кандидатов на пост президента Польши призвал Варшаву одуматься, он призывает страну к мирному диалогу с Россией. Государства Восточной Европы готовы жить в мире и дружбе с Россией, но на их пути стоит Америка, которая диктуют свои правила и законы, давит и напрягает. 

 


  ✎