» » На eSPORTconf Russia выступит Анастасия Бабкина – старший продюсер киберспортивного отдела Mail.ru

◈ 8-11-2016, 04:50

1 декабря на конференции eSPORTconf Russia 2016 с докладом выступит Анастасия Бабкина – старший продюсер отдела киберспорта компании Mail.ru.

Тема доклада: «Мир игровой индустрии через призму киберспорта».

До того как присоединиться к отделу киберспорта Mail.ru, Анастасия Бабкина работала в компании Rambler&Co. С февраля 2014-го по апрель 2015-го она руководила созданной под ее началом службой «Рамблер-Афиша-СУП» (единая маркетинговая служба), занимала позицию управляющего директора на портале «Рамблер», а также была директором игрового подразделения компании.

Ранее, с августа 2012-го по ноябрь 2013-го, Анастасия Бабкина работала в компании Xsolla на посту директора по продажам и маркетингу. До этого была маркетинговым директором компании Game Insight, игровым маркетологом в организациях IT Territory и Astrum Online Ent. Также спикер является основателем маркетингового агентства Gamez U.

Имея обширный опыт в маркетинге, продажах и игровой индустрии, докладчик подробно раскроет тему прибыльности этих сфер благодаря их симбиозу на российском рынке.

Чтобы в числе первых узнать все актуальные новости индустрии, а также ознакомиться с результативными на просторах РФ бизнес-стратегиями, посетите eSPORTconf Russia 2016 1 декабря. Приобретение билетов доступно здесь.