» » О FinTech в киберспорте на eSPORTconf Ukraine расскажет Сергей Скабелкин

О FinTech в киберспорте на eSPORTconf Ukraine расскажет Сергей Скабелкин

◈ 1-02-2017, 05:03

22 февраля на eSPORTconf Ukraine 2017 выступит эксперт в сферах мобильного банкинга, криптовалют и FinTech-проектов – Сергей Скабелкин. Кофаундер украинского венчурного хаба FinTech Cluster. Вице-президент ассоциации УЭЛБУ с 2012 года. Признанный специалист по финансовым проектам, основанным на FinTech и мобильном банкинге. Опытный бизнес-архитектор платежных систем по принципу мобильных кошельков и других подобных online-сервисов.

Тема доклада: «FinTech в киберспорте. Новые возможности».

В фокусе выступления – технологические финансовые сервисы FinTech, которые признаны одним из самых перспективных направлений для передачи ценностей через Интернет, безвалютной оплаты и мобильных платежей.

Спикер обладает более чем десятилетним опытом работы в банковской сфере. Среди прочих, предоставлял услуги таким крупным компаниям, как:

* ПАО КБ «ПриватБанк»;

* АО «Банк Русский Стандарт»;

* ПАО «Сведбанк»;

* ПАО «Альфа-Банк»;

* ПУАО «ФидоБАНК» и др.

Активно участвовал в реализации ряда FinTech-стартапов в сфере мобильных терминалов (mPOS), бесконтактных платежей по технологии Cloud-Based Payments (CBPP) на NFC-носителях с поддержкой HCE, а также систем mobile wallet.

На eSPORTconf Ukraine 2017 Сергей Скабелкин расскажет о широком спектре возможностей для монетизации киберспорта с помощью FinTech.