» » Глава легендарной BitFury Group Валерий Вавилов выступит на Blockchain & Bitcoin Conference

◈ 12-04-2017, 04:46

19 апреля на ежегодной Blockchain & Bitcoin Conference в Москве выступит легендарный блокчейн-предприниматель, основатель BitFury Group Валерий Вавилов. Своё выступление он посвятит блокчейну как «новой технологической революции».

Новости об очередном масштабном проекте BitFury появляются в биткоин-СМИ каждые две недели. В преддверии пятилетнего юбилея компания сообщила о выходе на рынок Китая и подписании меморандума с властями Грузии о внедрении блокчейна в сфере Govtech.

Прежде чем основать BitFury Group, Валерий 15 лет руководил командами технических специалистов в разных проектах. Уже имея предпринимательский опыт, он узнал о блокчейне, когда об этой технологии только начинали говорить. С тех пор Валерий убеждён, что блоковая цепь способна изменить жизнь людей к лучшему.

Сперва BitFuryбыла сосредоточена на разработке «железа», однако впоследствии расширила пакет услуг, предложив пользователям кастомизированное ПО и консультационные услуги. Сегодня BitFuryизвестна как ведущая блокчейн-компания полного цикла. Её офисы работают в Нидерландах, Китае, США и Великобритании.

Гости конференции смогут задать вопросы Валерию Вавилову и другим спикерам – представителям Сбербанка, BTC.com, Zcash, DAO.Team, Hyperledger Fabric, а также посетить самую крупную выставку криптоиндустрии в Восточной Европе.

Программа и регистрация – на сайте Blockchain& Bitcoin Conference Russia.