» » Платёжная система ALFA-PAY: цели и преимущества

Платёжная система ALFA-PAY: цели и преимущества

◈ 16-10-2017, 15:01
Цель этой платёжной системы заключается в предоставлении возможности всем пользователям ALFA-PAY оплачивать любые товары или услуги напрямую со своих кошельков.
Сегодня тема криптовалют является очень актуальной практически во всех странах, в чём нет совершенно удивительного, ведь как говорят многие эксперты, в криптовалютах – всё будущее. В связи с этим активно развиваются и платёжные системы, которые работают с криптовалютами по всем существующим направлениям. Одна из таких систем - ALFA-PAY, которая имеет большое количество преимуществ перед другими.
Стоит отметить, что главная цель этой платёжной системы заключается в предоставлении возможности всем пользователям ALFA-PAY оплачивать любые товары или услуги напрямую со своих кошельков. То есть, пользователи могут приобретать авиа и ж/д билеты, оплачивать покупки в магазинах, расплачиваться в ресторанах, приобретать гаджеты и другую технику. Другими словами, в товарах и услугах нет никаких ограничений.
Приложение ALFA-PAY имеет большое количество преимуществ для бизнеса. В частности, стоит отметить то, что оно «связывает» покупателей и продавцов в одном месте, помогает фирмам и производителям рассказывать потенциальным клиентам о скидках, акциях, новых товарах и т.д. Покупатели же, в свою очередь, всегда могут узнавать об акциях тех или иных компаний, настраивать рассылки, совершать покупки и т.д.