» » С 10-ти до 1000 клиентов в день, вместе с PalCard

С 10-ти до 1000 клиентов в день, вместе с PalCard

◈ 19-02-2018, 15:38

Компания PalCard – это крупнейший игрок на рынке дисконтных карт в России. С ней сотрудничают большое количество бизнес-проектов, от ИП до крупных холдингов. Компания вошла в нишу скидочных карт далеко не первой, поэтому готова предложить своим партнерам:

1.  Масштабное распространение карт. Palcard самостоятельно реализует все дисконтные карты. Партнеру достаточно зарегистрироваться в системе и ожидать приток клиентов.
  2.  Удобное управление базой скидок через электронную панель. Без звонков и официальных писем. Всю ценовую политику можно изменить в несколько кликов, находясь у себя дома или в офисе.
  3.  Минимальные затраты на рекламу и промо акции, а также информирование клиентов о новых ценах. Система palcard привлекает клиентов самостоятельно, значительно сокращая рекламные бюджеты.
  4.  Четкое управление обратной связью. Каждый отзыв вашего клиента дойдет до вас. Быстро. Без потерь и проволочек!

Почему стоит сотрудничать именно с palcard? Потому что с ней уже работают тысячи предпринимателей по всей стране! Компания не скрывает своих партнеров. Практически каждого участника программы можно найти на сайте компании. Новый партнер, подключившийся к базе palcard, получает доступ к огромной клиентской базе. При этом он не тратит ни рубля на их привлечение.

Развивайте свой бизнес с умом, затрачивая на рекламу минимальные бюджеты. Выбирайте эффективные рекламные продукты. Сотрудничая с palcard, вы получите свежую волну новых клиентов уже сегодня!

Также стоит отметить, что PalCard создала собственную критовалюту - PalCoin и ее Pre-ICO начнется 26 февраля 2018 года.
Задумайтесь о будущем, поспешите оказаться вместе с командой лидеров.