» » Металлические лестничные ограждения как элемент дизайна

Металлические лестничные ограждения как элемент дизайна

◈ 9-10-2018, 14:38

Металлические лестницы

Металлические лестницы по праву считаются одним из наиболее востребованных на сегодняшний день архитектурных элементов зданий. Благодаря разнообразию конструкционных и дизайнерских решений, такие лестницы прекрасно смотрятся как снаружи, так и внутри здания, а также используются для выполнения различных функций. К счастью, сегодня наша компания "РусьНикельСтрой" обладает колоссальными знаниями в области монтажа металлических лестниц и готова поставить системы под любые нужды.

Одним из самых распространенных на сегодняшний день заказов являются пожарные металлические лестницы. Действительно, использование легких трубчатых конструкций, максимально облегченное основание и выбор оптимального метода креплений позволяет нам изготавливать металлические лестницы, не подвергающих фасад здания сильным нагрузкам.

Помимо изготовления простых металлоконструкций, мы можем предложить полный комплекс услуг по изготовлению, поставке и установке нержавеющих лестниц с декоративными элементами высшего качества. Как показала практика, использование таких лестниц внутри и снаружи помещений позволяет добиться великолепного эстетического восприятия жителями и прохожими. Наша компания изготавливает различные лестницы как винтового, так и пролетного типа. При этом, для лестниц, использующихся внутри и снаружи здания существуют различные методы крепления.

Мы можем обеспечить полное отсутствие видимых крепежных элементов, а также дополнительно подчеркнуть массивность и надежность лестницы за счет использования дополнительных стоек. Наша компания готова поставить лестницы любого типа на практически любые объекты. Мы беремся за комплексные проекты по обустройству лестничных площадок и пролетов в жилых, административных и промышленных зданиях.

Ограждения балконов

Одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании токже является изготовление ограждений из нержавейки для балконов по самым передовым технологиям с использованием только лучших конструкционных сталей.

Ограждение балконов, заказанные в нашей компании, сегодня могут быть совершенно различных форм и стилей, идеально подходящие к внешнему облику здания, подчеркивающие его и дополняющие.

Наибольшей популярностью у потребителей на сегодняшний день пользуются ограждения из нержавеющей стали. Действительно, по эксплуатационным характеристикам нержавеющая сталь превосходит иные металлы и сплавы, а по цене выходит дешевле кованых элементов. Все ограждения балконов, выполненные из нержавеющей стали проходят дополнительный выходной контроль на соответствие качества изделия предъявляемым стандартам.

Наше профессиональное предприятие готово выпустить ограждения балконов из нержавеющей стали любой формы и размера, секционные и цельные, с декоративными элементами или без них. Мы предоставляем своим клиентам полный комплекс услуг по обработке стали и изготовлению действительно качественных и надежных ограждении для балконов. Сегодня нержавеющая сталь в качестве материала для изготовления ограждений пользуется огромной популярностью благодаря своим признанным качествам:

• прочности;
  • надежности;
  • долговечности.

Еще одним вариантом, позволяющим полностью персонализировать любой балкон - ограждения из кованых элементов. Благодаря уникальной технологии ковки, мы способны реализовать даже самые смелые архитектурные замыслы, используя автоматические машины для ковки и филигранную работу кузнецов.

Создаваемые нашими специалистами шедевры с гордостью демонстрируются клиентам, украшая самые знаменитые и красивые балконы города.