» » IOMA на международном рынке

IOMA на международном рынке

◈ 15-08-2017, 20:48

IOMA — это израильская консалтинговая компания, которая действует на международном рынке уже на протяжении 5 лет. Ее влияние распространяется на глобальные корпорации и успешные стартапы, которым необходимо инвестирование в какие-либо разработки или услуги по консультированию в направлении дальнейшего развития. Таким образом, организация уже давно зарекомендовала себя как надежный и перспективный партнер, а также как щедрый и ответственный инвестор. На сегодняшний день она ведет дела только с гигантами мировых брендов, так как закрытая политика исключает возможность работы со средним и малым бизнесом, а также менее крупными предприятиями.

Зачем нужен консалинг

В наше время это распространенная практика, которая повсеместно приносит пользу тем, кто решил воспользоваться ее плодами и обратился к представителям консультационного направления. Как правило, такие услуги требуются в нескольких случаях:

• когда существует потребность в профессионале, который способен выполнять посредническую роль между различными подразделениями;
  • если необходимо в кратчайшие сроки закончить какой-либо крупный и сложный проект;
  • когда руководство принимает важное решение, но из-за разногласий в совете директоров требуется незамутненный и непредвзятый взгляд опытного специалиста со стороны;
  • если вдруг в быстрорастущем стартапе аналитики приходят к пониманию, что для более успешного закрепления на рынке им не хватает определенных знаний, свежих идей или технологий.

Партнерство

Сейчас ведется активная совместная работа с такими ведущими мировыми корпорациями, как Google, Oracle, Facebook, Amazon, Alphabet и многими другими. К тому же организациям, только начинающим свою деятельность, но уже успевшим получить признание и весомый толчок к активному расширению, тоже предоставляется возможность воспользоваться ресурсами IOMA и выйти с их помощью на совершенно новый уровень. Таким образом, повсеместно оказываемая поддержка обеспечивает потребителей качественной продукцией или контентом, которая производится в срок заказчиком, остается актуальной и востребованной, а также постоянно совершенствуется.

На данный момент прочно налажена совместная работа с израильскими и американскими компаниями, однако существует вероятность, что в будущем региональное расширение коснется и Российской Федерации. В свою очередь, это окажет сильное влияние на экономический фон страны и рост предприятий внутри нее.