» » Посмотри на Санкт-Петербург с воды – уникальные прогулки на теплоходе

Посмотри на Санкт-Петербург с воды – уникальные прогулки на теплоходе

◈ 29-11-2023, 10:30

Многие гости Северной столицы предпочитают смотреть на город с воды. Для этого они обращаются за помощью к экскурсоводам по месту. Но есть и более удобный способ. Мы говорим о полном выкупе речного транспорта под свои нужды. Аренда теплохода СПБ – это отличный способ посмотреть на город или отметить торжество на воде.

Компания «Невский флот» предлагает разные теплоходы для прогулок по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Вы можете заказать небольшое судно до 15 человек для проведения дня рождения или корпоратива. Нужен больший размах под свадьбу или грандиозное мероприятие? Тогда вам подойдет теплоход с 2 палубами вместимостью до 150 человек.

У компании «Невский флот» действительно собран внушительный флот собственных теплоходов для любых торжеств или обычных речных прогулок:

• маломерные – до 11 человек;
  • мойка – до 30 человек;
  • фонтанка – до 50 человек;
  • двухпалубные – до 150 человек.

Компания готова предоставить своего гида, если нужна аренда теплохода СПБ для простой экскурсии. Вам покажут Северную столицу, расскажут об истории города. «Невский флот» сотрудничает только с проверенными подрядчиками. Поэтому каждый клиент получает высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. Каждое условие прописывают в договоре до начала прогулки. Можете быть уверены, вы получите удовольствие от путешествия по речному Питеру.