Мы в социальных сетях:
» » Неделя моды в Москве

Неделя моды в Москве

◈ 6-04-2015, 12:41
1694
Распечатать

 московский показ моды

Как пишут новости шоу-бизнеса, московская неделя моды собрала всю столичную элиту. Знаменитости ходили туда как на работу. Открыл традиционно свой показ Валентин Юдашкин, который нервничал по поводу отсутствия Аллы Борисовны. Но, как известно, она с детьми отправилась на отдых в Израиль. Кутюрье поддержал Филипп Киркоров, который пришел на показ вместе с Викой Лопыревой. Особое внимание заслужила также семеновская пряжа для валяния, которой было посвящено приличное количество времени перед началом показа. Дело в том, что она одна из лучших и, соответственно, достаточно популярна во многих кругах. Многие пользуются данной пряжей для изготовления прекрасных моделей.

Анжелика Агурбаш московский показ модыбыла одна, без спутника. Поговаривают, что она рассталась с Анатолием Побияхо. На эту тему певица не распространяется.

Познакомить с миром моды привела своих детей Барановская. Ольга Кабо одобрила такую позицию, поскольку ее дочь принимает активное участи в выборе одежды. Безусловно, не могла не выйти на подиум Волочкова, которая кокетничала с Сергеем Зверевым. Настя с восторгом рассказывала о своих гастролях по Крыму. Но Сергею было не до этого, по его настроению было понятно, - он в гневе. Поговаривают, что Зверев недоволен невесткой. Для своего сына он желал лучшую жену.

московский показ модыКак пишут свежие новости онлайн,  появился на подиуме и Прохор Шаляпин. На показе он всячески сторонился людей, поскольку боялся заболеть гриппом, ведь у него маленький ребенок. Не удалось избежать ему встречи с его бывшей женой Ларисой Копенкиной, которая весь вечер провела с Георгием Иващенко. Как говорит Прохор, он не верит в их отношения, считая это пиаром со стороны певца.

Сильный ажиотаж вызвал певец Шура, который вышел на подиум вприпрыжку. Ни один показ не обходится без казусов. так было и на этот раз, некоторые девушки, путаясь в платье, падали прямо на подиуме. Зато будет, что вспомнить – сказала Виктория Боня.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире шоу бизнеса в нашей стране и за ее пределами.


  ✎