Мы в социальных сетях:
» » Звезда «Зачарованных» ждет пополнения

Звезда «Зачарованных» ждет пополнения

◈ 27-03-2014, 14:06
1776
Распечатать

беременная алиса милано

Как стало известно online24news, звезда популярного сериала «Зачарованные», который вышел на экраны в конце 90-х ведьмочка Фибби ждет пополнения в своей семье. Эту важную новость актриса сообщила на своем официальном сайте.

Как известно, у Милано уже есть ребенок – сын Мило, которого Алиса родила в 2011 году от своего мужа, спортивного агента Дэвида Баглиари. «Наша семья счастлива, что наш сынок Мило станет старшим братиком для своей сестрички или маленького братика» - написала Милано на сайте.

Как пишут последние новости онлайн, будущий ребенок станет вторым в семье Алисы и Дэвида. Несмотря на беременность, артистка продолжает работать в своей сфере и заниматься публичной деятельность. На данный момент она участвует в съемках второго сезона сериала «Любовницы». Удивительно то, что по сюжету киноленты, героиня Милано тоже находится в интересном положении. Так что беременность Алисы прекрасно вписалась в съемочный график телевизионного шоу. Также пара уже запланировала, что собирается строить газобетонный дом по индивидуальному проекту для уютной жизни. Они доступны по ценекаждому, сделаны из высококачественных материалов и используются сейчас повсеместно.

Совсем недавно, будучи на концерте, один из актеров нелестно отозвался о фигуре актрисы, которая была на 6-м месяце. Но Милано решила не обострять ситуацию и пожелала обидчику и его спутнице любви и удачи. А когда актер узнал, что изменение фигуры связано с интересным положением, попросил у Алисы прощения.

Напомним, Дэвид Баглиари и Алиса Милано поженились 5 лет назад, в 2009 году. Пара встречалась 3 года, пока Дэвид не сделал своей избраннице предложения. Для артистки это уже второй брак.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его официальных представительствах в социальных сетях (vk.com/online24news, facebook.com/groups/online24news.ru, ok.ru/online24news) и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире финансов в нашей стране и за ее пределами.

...

  ✎