Мы в социальных сетях:
» » Новинки страхового рынка

Новинки страхового рынка

◈ 24-10-2015, 13:35
1989
Распечатать
Теги: экономика 

страхование беременности

Сфера добровольного страхования в России – еще относительно молодая отрасль, которая, однако, с каждым годом развивается все шире и шире. Сегодня кроме таких универсальных продуктов, как добровольное медицинское страхование для юридических и физических лиц, пенсионное страхование или страхование жизни от несчастных случаев, появились новые, более узкоспециализированные программы, направленные на удовлетворение не совсем привычных потребностей.

Так, например, страхование беременности и родов – это абсолютный эксклюзив, который стал доступен россиянкам совсем недавно. Появление данной программы было встречено с большим одобрением со стороны потенциальной аудитории. Ведь не секрет, что беременность и роды – это не только радость, но и сильный стресс для той, кто готовится стать матерью. Страх и тревога за собственное здоровье и за здоровье малыша, надуманные и реальные проблемы со здоровьем, наследственность – все это держит будущую мамочку в сильнейшем стрессе и напряжении. Близкие родственники и врачи, которые наблюдают беременную, конечно, в какой-то мере облегчают ее психическое состояние, однако, возможность быть под настоящей защитой в это время является очень ценной.

С помощью репродуктивного полиса беременная может быть уверена, что при любых осложнениях она получит всю необходимую высококвалифицированную помощь. Сюда входит госпитализация женщины, реанимация ее и ребенка. Программа рассчитана на женщин от 18 до 45 лет. На данный момент такая страховка – это максимально возможная финансовая поддержка беременной женщины.

Однако в защите нуждаются не только взрослые, но и дети. Порой – особенно дети. Ведь эти маленькие люди столь активны и, не зная страха, спешат узнавать все новое. Отсюда – высокая вероятность получить травму. Причем произойти такое повреждение может где угодно: дома, на улице, во дворе, в садике, в школе. Отличное решение для ответственных родителей - страховка для детей. Но детское страхование бывает не только рисковым, т.е. защищающим от последствий несчастного случая, но и, например, накопительным. Данный вид страховки предусматривает денежные взносы родителями на накопительный счет ребенка в течение длительного времени. По окончанию действия программы к выдаче полагаются все внесенные финансовые средства вместе с процентами. Целевое использование данного страхового вклада может быть любым: совершеннолетие, учеба в университете или просто старт для взрослой, самостоятельной жизни.

.


  ✎