Мы в социальных сетях:
» » Члены семей беженцев хотят попасть в Германию

Члены семей беженцев хотят попасть в Германию

11-10-2017, 07:20
Автор: albedo
Просмотров: 454
Комментариев: 0
Версия для печати

Почти 70000 сирийских и иракских беженцев желают соединиться со своими семьями в Германии. За 2015 и 2016 год МИД государства уже выдало 100 тысяч виз семьям беженцев для воссоединения.

По информации, которой владеют СМИ, на рассмотрении в разных посольствах и консульствах ФРГ в Бейруте, Анкаре, Стамбуле, Измире, Аммане и других городах лежит достаточно большое количество заявлений от беженцев с просьбой о рассмотрении их дела.

Читайте также: Мигранты числятся в каждой пятой немецкой фирме

С 2015 года в ФРГ въехали 102 тысячи беженцев, которые получили «семейные визы». Этими беженцами оказались выходцы из Сирии и Ирака. По предварительной информации МИДа Германии, если такая тенденция и дальше будет продолжаться, Германии придётся выдать до 2018 года от 100 до 200 тысяч немецких виз.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: