Мы в социальных сетях:

» » Сыграли в американку

Сыграли в американку

28-11-2013, 06:25
Автор: albedo
Просмотров: 2556
Комментариев: 0
Версия для печати

муз премия в США

В Лос-Анджелесе стали известны лауреаты музыкальной премии (АМА) American Music Awards. Главный приз получила звезда кантри – музыки Тейлор Свифт, которая была признана лучшей 2013 года сразу в двух номинациях. Всего певица получила 4 награды: лучшая кантри-певица, поп- и рок-исполнительница, а ее альбом «Red» был признан наилучшим среди кантри-альбомов. Но это и не удивительно, с момента выхода второго альбома «Fearless», Свифт уже 5 лет постоянно вырывается в лидеры среди кантри артистов. Так, 2 года назад она уже получала главный приз на АМА, отодвинув британку Адель в сторону.

Четвертый студийный альбом «Red» вышел в октябре 2012 года и сразу разошелся тиражом 1,2 млн. копий лишь за первую неделю. Ему не хватило совсем немного, чтобы сравниться с рекордсменом «Oops!.. I Did It Again» альбомом Бритни Спирс. К тому же эта пластинка вывел Тейлор Свифт на первое место хит-парадов. Это отличный результат для кантри-певицы. Возможно, его успех связан с тем, что он не похож на предыдущие альбомы, но сама исполнительница утверждает, что это благодаря «преданности фанатов». American Music Awards – давно называют «народной американской премией». Ведь чем больше артист на слуху, тем больше шанса у него праздновать победу. 2013 год стал победоносным сразу для 2-х артистов.

Обладателем трех премий стал Джастин Тимберлейк, который снова решил вернуться в музыку. Он получил премию в номинациях, как лучший певец в жанре поп/рок-музыке и соул/R&B. Его альбом «The 20/20 Experience» за одну неделю разошелся тиражом почти в миллион копий и был признан победителем в жанре соул. Россия сможет услышать этот альбом в следующем году в рамках мирового турне Тимберлейка.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: