Мы в социальных сетях:
» » Часовой ломбард МСК — отличная возможность купить оригинальные швейцарские часы в интернете

Часовой ломбард МСК — отличная возможность купить оригинальные швейцарские часы в интернете

◈ 3-03-2018, 11:14
577
Распечатать

Чтобы продать швейцарские часы в Москве, необходимо найти хорошего специалиста, готового сделать оценку хронометра. Также понадобится надежный скупщик или магазин, который возьмет дорогостоящую вещь под реализацию. Но можно сделать намного проще, а именно обратиться в Часовой Ломбард МСК.

Это надежное место, где предлагают хорошую цену за швейцарские часы. Также у данного ломбарда имеется свой интернет ресурс https://lombardmsk.ru/. На нем можно найти много полезной информации, а также посмотреть условия выкупа хронометров.

 

Что еще можно найти на сайте?

 

На страницах ломбарда можно найти: швейцарские часы, каталог с полным описанием имеющихся хронометров, онлайн-оценку часов, контактные данные фирмы и другую полезную информацию. Компания дорожит своей репутацией. На протяжении 20 лет мастера ломбарда совершенствовали свои навыки в оценке элитных хронометров. Компания готова предложить своему клиенту отличную цену. При этом оценку стоимости часов можно сделать не выходя из дома. Достаточно заполнить форму в разделе «онлайн-оценка» и отправить ее специалистам Часовой Ломбард МСК.

 

Почему Часовому Ломбарду МСК можно доверять

 

Компания работает более 20-ти лет в Москве. Также есть филиал в г. Ереван. Обращаясь в данный ломбард, вы получаете:

  1.  Консультации и обслуживание от профессионалов с более чем 20-ти летним стажем.
  2.  Гибкую ценовую политику.
  3.  Безопасность сделки. За годы работы компания реализовала более 1000 часов различных брендов. Сотрудники ломбарда дорожат своей деловой репутации и не допускают непрозрачных сделок.
  4.  Огромный каталог швейцарских часов. Часовой Ломбард МСК предлагает своим клиентам ассортимент хронометров, превосходящий аналогичный в элитных часовых магазинах Москвы.
  5.  Высокую скорость оценки и сделки.

Швейцарские наручные часы купить легко! А вот продать их не так просто. Чтобы не попасть в руки мошенникам и не получить за элитный хронометр копейки, обращайтесь в проверенную годами компанию – Часовой Ломбард МСК. Москва, Новоспасский переулок 3к2

Контакты:
Москва, Новоспасский переулок 3к2
Пн-Сб 10:00–20:00
Вск: выходной
+7(495) 999 52 02
+7(985) 962 09 09 (WhatsApp, Viber, Telegram)
lombardmsk@yandex.ru


  ✎