Мы в социальных сетях:


» » Она ушла, но снова вернулась: мода на белые двери в квартиру

Она ушла, но снова вернулась: мода на белые двери в квартиру

8-06-2018, 17:42
Автор: albedo
Просмотров: 364
Комментариев: 0
Версия для печати

Только-только автопромышленность отрапортовала о росте продаж автомобилей (в мае рост составил свыше 20% по сравнению с налогичным периодом 2017 года), так буквально сразу же появились позитивные новости с рынка отделочных материалов. Люди снова вернулись в строительные магазины, и вновь, несмотря на неприятную погоду, занялись обустройством своего жилья и квартир.

Тенденции 2018 года

Немаловажным также сообщить, что многочисленные интерьерные сайты говорят нам о росте посещаемости и о любопытных тенденциях. Пользователи ищут интерьеры не в стиле лофт, что было модно в том же 2017 году, а возвращаются к классике, провансу и скандинавскому стилю. А объединяют все эти стили всем знакомые нам межкомнатные белые двери разного типа - со стеклами и без.

А что говорят розничные дверные магазины?

"Действительно, если мы проведем аналитику по цветам, то основным спросом, однозначно будут пользоваться двери белого цвета" - говорит представитель компании по реализации отделочных материалов для ремонта Ramhouse.

"Конечно, акцент сместился на более дешевые модели, вернее на те, которые стоят меньше 20 000 рублей за комплект. Их покупает 2/3 всех клиентов. Те клиенты, которые уже на своем собственном опыте знают, что качественная белая дверь стоит дорого, наоборот, предпочитают выбирать что-то, что немного дороже итальянского, но сопоставимо с европейским качеством. Комплект качественной межкомнатной двери белого цвета стоит около 22-25 000 рублей".

МагазиныRamHouse предлагают большой выбор белых дверей в эмали - http://www.ramhouse.ru/mezhkomnatnie-dveri/color/beliyв разных стилях, со стеклом и без. Есть отправка в регионы через транспортные компании.

В чем плюсы белых дверей и почему они снова вернулись в моду?

Как бы парадоксально это не звучало, но моду и стиль в интерьере создают настроения общества. Чем тяжелее ситуация у человека, тем сильнее он стремится создать в доме оазис хорошего настроения, залогом которого всегда являлся белый цвет. Именно он дает пространству воздуха, интерьеру новизны и чистоты, а обитателям - хорошего эмоционального фона и настроения. Вот причина, по которой белые межкомнатные двери снова вернулись в моду.

Ситуация наоборот, когда у людей все отлично в сфере финансов, работы и уверенности в будущем, они хотят закрепить это состояние более тяжелыми и массивными цветами, например, коричневыми или темно-коричневыми. По этой причине, например, практически вышел из моды столь популярный в 2000 года цвет венге.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: