Мы в социальных сетях:
» » Сергей Шнуров рассказал журналистам, что не стал бы скрывать любовницу от супруги

Сергей Шнуров рассказал журналистам, что не стал бы скрывать любовницу от супруги

25-02-2016, 09:49
Автор: albedo
Просмотров: 2389
Комментариев: 0
Версия для печати

шнур

Сергей Шнуров, лидер музыкальной группы «Ленинград» и исполнитель популярной композиции «Лабутены», решил сообщить СМИ, что не стал бы обманывать свою супругу о любовнице. Более того, он не устанавливает на смартфоне пароль, так как не против, что его жена осуществляет за ним контроль. Кстати, если вы хотите прочитать другие интересные новости шоу бизнеса, то мы советуем вам посетить интернет-портал aznovosti.com.

Что касается любовницы Сергея Шнурова, то, по мнению некоторых журналистов, ею, скорее всего, является Алиса Вокс-Бурмистрова, одна из исполнительниц известной песни про «Лабутены». В средствах массовой информации начали появляться новости, согласно которым Вокс решила уйти от супруга к Шнурову. В подтверждение данным заявлениям «желтые» журналы и газеты начали публиковать интервью, которое было якобы проведено с друзьями Алисы и Сергея. Они подтвердили наличие романтических отношений между артистами.

Для прояснения ситуации Сергей Шнуров дал настоящее интервью журналистам. Он отметил, что если бы у него появилась девушка на стороне, то он ни в коем случае не скрывал бы ее от супруги, так как оставляет свой смартфон без пароля. Певец отмечает, что жена иногда просматривает фотографии на его телефоне и переписки с другими людьми. Но он совсем не против этого, так как ему нечего прятать от нее.

Стоит отметить, что Сергей Шнуров нередко делится со своими фанатами откровенными сведениями о себе и высказывает немало интересных и философских мыслей о жизни.

.

 Рейтинг статьи: