Мы в социальных сетях:
» » Виктория Лопырева и Николай Басков. Развитие отношений

Виктория Лопырева и Николай Басков. Развитие отношений

2-08-2017, 04:43
Автор: albedo
Просмотров: 426
Комментариев: 0
Версия для печати

Басков и Лопырева

Ростовская модель Виктория Лопырева также является телеведущей и обладательницей титула «Мисс Россия» в 2003 году. Некоторое время девушка состояла в браке с известным футболистом Фёдором Смоловым из ФК «Краснодар», но в 2015 году их брак распался. Сейчас имя Лопыревой все чаще упоминается в паре с Николаем Басковым. Популярный артист заявил, что собирается жениться на девушке осенью этого года.

Как стало известно, певец сделал Виктории предложение руки и сердца, от которого она не смогла отказаться. Данную новость подтвердила видеозапись, которую выложил глава Чечни – Рамзан Кадыров. На записи Басков просит Кадырова стать свидетелем на его свадьбе с Лопыревой. Многие СМИ подхватили новость и начали готовиться освещать пышную свадьбу двух известных персон. Но в реальной жизни все выглядит не так однозначно.

Последнее время пару все меньше видят вместе. Совсем недавно российскую модель можно было видеть в Испании на отдыхе, а потом в Греции, где она отмечала в кругу подруг свой день рождения. Со слов очевидцев стало известно, что вечеринка была настолько жаркой, что в конце веселья именинница плясала на столе.

Пару ожидали увидеть на закрытии фестиваля «Жара», но и там Николай Басков был с другой дамой. Его сопровождала его партнерша в дуэте – Алина Август. Певец уверенно позировал перед камерами и давал интервью для СМИ. С его слов стало понятно, что его будущая невеста сидит дома и не собирается строить публичную карьеру в качестве певицы.

Напомним, что бывшая подруга Николая – Софи Кальчева, уже пережила расставание с певцом. Последние публикации в ей профиле Instagram говорят о том, что она счастлива с другим мужчиной. Софи также можно было увидеть на фестивале, где она и подтвердила свой роман с новым мужчиной. С Басковым девушка встречалась с 2014 года и пара даже планировала пожениться, однако до колец дело так и не дошло.

Ажиотаж вокруг свадьбы Баскова и Лопыревой не утихает до сих пор. Многие не верят в то, что она будет, но есть и сторонники данного союза. Интерес подогревают и постоянно появляющиеся посты в сети от невесты. Недавно Виктория выложила снимок для известного свадебного журнала, где она позирует в шикарном свадебном платье.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: