Мы в социальных сетях:

» » Ксению Собчак прилюдно схватили за грудь

Ксению Собчак прилюдно схватили за грудь

14-03-2014, 04:26
Автор: albedo
Просмотров: 1281
Комментариев: 0
Версия для печати

собчак и виторган

Популярная и скандальная телеведущая Ксения Собчак довольно часто преподносит своим поклонникам новый повод посплетничать за счет интересных фотографий. Как пишут свежие новости онлайн, совсем недавно в Instagram Ксения в очередной раз опубликовала фото, которое привело в изумление многих поклонников ее странички. На этом снимке она изображена вместе с подругой и каким-то неизвестным мужчиной. Все бы ничего, но незнакомец держит Собчак за грудь. Как ни странно, но фанатов смутил не сам факт нетактичного поведения незнакомца, а то, что Ксения является замужней женщиной. А женщине такого статуса некорректно демонстрировать на весь мир такого рода фотографии. Отсюда следует 2 вывода: либо Ксения не боится, что муж ее приревнует, либо она делает это специально именно для такой цели-ревности. А может здесь скрывается другой смысл?

Как сообщают последние новости онлайн, оживление среди поклонников вызвала и подруга Ксении дизайнер Ульяна Сергиенко. Под снимком стали появляться комментарии, типа: «Что с Сергиенко? Нездоровая худоба! Ужасно выглядит!» А некоторых подписчиков фото такого плана не удивило, они написали, что для Собчак съемка, где мужчины держат ее за грудь, стала уже как хобби.

Ксения уже выкладывала изображения, где муж Максим Виторган держит ее за грудь. Тогда часть поклонников в этом снимке обнаружили скрытую пропаганду секса. Некоторые от всего сердца желали им счастья, а кое-кто упрекнул пару в том, что они, таким образом, пытаются заставить мир им завидовать.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: