Мы в социальных сетях:
» » Подмосковье. Блогеры и граждане поддержали промо-акцию с воздушным шаром

Подмосковье. Блогеры и граждане поддержали промо-акцию с воздушным шаром

◈ 5-08-2020, 20:04
810
Распечатать

 

Несколько дней назад в Подмосковье компания Miss X арендовала воздушный шар и планировала провести промо-акцию своей продукции. Однако технические специалисты плохо прикрепили белье и груз разлетелся по всей ближайшей округе. В результате акции никто не пострадал, а компания принесла свои извинения и заявила, что все упавшее белье местные жители могут оставить себе. Несмотря на это некоторые жители все равно остались недовольны случившимся.

 

А вот известные люди и блогеры акцию наоборот поддержали. Они похвалили компанию за креатив и высказали свою поддержку организаторам.

 

Сексолог Екатерина Макарова: «Мне кажется, идея очень креативная. Ребята молодцы. А жители деревни должны быть только рады – когда еще им абсолютно бесплатно прилетит элитное нижнее белье»?

 

Певица Светлана Разина: «Событие веселое. А дети и их родители не возмущались, когда детские площадки были "опечатаны" скотчем  на карантин? Дети любят приключения, они скорее посмеялись и притащили мамам подарки. Я б так и сделала на их месте»

 

Фитнес-тренер Марина Вовченко: «Я была бы рада обнаружить на своем дворе пару лифчиков нужного размера».

 

Экс-судья Елена Переверзева: «Я считаю, что люди не правы. Нужно взять и подобрать себе по размеру упавшее белье - в качестве возмещения ущерба, если он вообще был. Ну а судей зачем нагружать жалобами - им и так работы хватает. Тех, кто недоволен, я бы сама трусами забросала».

 

Певица Елена Князева: «В нашей стране, что ни сделай, людям все не так. В кои-то веки небо смилостивилось над деревенскими и подарило им новые кружевные трусы, а им опять не по нраву. Пусть считают это знаком и подарком небес. В конце концов, не каждый день им на голову такая щедрость сваливается. Надо уметь быть благодарными за подарки вселенной».

 


  ✎