Мы в социальных сетях:
» » «АвтоВАЗ» может второй раз поднять цены на весь модельный ряд, причем уже в начале марта текущего года

«АвтоВАЗ» может второй раз поднять цены на весь модельный ряд, причем уже в начале марта текущего года

16-02-2015, 15:55
Автор: albedo
Просмотров: 1350
Комментариев: 0
Версия для печати

цены автоваз

С первых же месяцев нового 2015 года концерн «АвтоВАЗ»повысил цены на весь автомобильный ряд на 5-12 %, но дальнейшее повышение цены может повториться. Существует определенная вероятность, что в марте цены снова подрастут. Такую информацию можно встретить как в отечественной прессе, так и на информационных ресурсах, публикующих новости авто.

Такое решение компания объясняет тем, что изначально уровень повышения цен был значительно ниже, если сравнивать с уровнем конкурентов. Однако при этом глава концерна «АвтоВАЗ» не упомянул о качестве сборки, которая у конкурентов явно лучше. Он также упомянул, что рост цен во много связан с ростом курса валют. Напомню, что последнее повышение цен на автомобили было зафиксировано в марте 2014 года, но тогда коэффициент подорожания составил всего-навсего 2,8 %.

К нам также попали сведения, что в январе текущего года компания приняла решение произвести сокращения в рядах сотрудников, а общий план составляет примерно 1100 сотрудников. Я думаю, что это также во многом связано с тяжелым внутренним экономическим положением. Предстоящие сокращения все-таки произойдут, невзирая на том, что в 2014 компания уже сокращала на 20 % общее число сотрудников штата. Правда, тогда был сокращен в значительной массе управленческий состав, но думаю, что в этом году под сокращения попадут именно рядовые сотрудники. А если вас интересует магазин автозапчастей Пежо в Балашихе, то советуем обратиться к профессионалам.

Именно из-за трудной финансовой обстановки в нашей стране компания начала заранее оповещать своих дилеров, что отныне приобрести автомобили можно лишь по предоплате. Многих это разочаровало, ведь ранее компания предоставляла автомобили дилерам с рассрочкой платежа, сроком до одного месяца, но видимо с таким курсом валют – выпускать автомобили становится просто нерентабельным.

Наш портал активно следит за развитием ценовой политики компании «АвтоВАЗ», поэтому если вас интересует данная информация, то заходите периодически в раздел новости онлайн, чтобы всегда быть в курсе последних новостей!

Теги: автоваз 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: