Мы в социальных сетях:
» » Не покупайте эти автомобили для своего автопарка

Не покупайте эти автомобили для своего автопарка

14-07-2017, 05:05
Автор: albedo
Просмотров: 599
Комментариев: 0
Версия для печати
не стоит покупать эти авто
Есть 10 автомобилей, которые мы не рекомендуем покупать на рынке б/у транспорта. Это машины, отработавшие в такси, которые при большом пробеге и минимальном обслуживании вряд ли достойны, чтобы их считали хорошей покупкой. Автомобили каких марок чаще всего приобретают таксисты? Наш рейтинг основан на исследованиях более 100 таксопарков в 70 регионах нашей страны. По данным «Автостата», именно эти машины в течение последних пяти лет закупались извозчиками.
Доля Хюндай Солярис в общем объеме закупок таксомоторных компаний составляет 12,4%, этот автомобиль занимает по праву первое место в рейтинге. Ненамного от него отстает Рено Логан (10,7%), а третье место принадлежит Шкода Октавиа (8,2%). В «черном» списке Фольксваген Поло, Форд Галакси, Форд Фокус, Лада Гранта, Ниссан Альмера, Киа Рио и Лифан Солано.
В списке приводятся достаточно популярные модели, многие из них являются лидерами продаж и на первичном рынке. К тому же если приглянувшаяся вам машина – это Renault Logan или Kia Rio, то совершенно не означает, что именно она работала в такси. Есть несколько очевидных признаков, по которым можно прояснить этот вопрос.
Очевидным является проверка автомобиля в проверенном автосервисе, где мастера укажут на «проблемные места» подержанного автомобиля. Оплачивает эту услугу покупатель, однако еще до отправки понравившихся автомобилей на диагностику, можно самостоятельно сузить список потенциальных приобретений.
Историю такси, работающих официально, легко можно узнать при помощи онлайн сервисов проверки авто. Как правило, такие машины продаются по невысокой цене. Сложнее, если машина работала неофициально, и в этом случае, владелец будет стараться не выдавать того факта, что автомобиль отработал в такси, чтобы не снижать его стоимость.
В первую очередь, стоит обратить внимание на износ двери. В «рабочей» машине пассажирская дверь будет иметь очевидные признаки износа, иногда даже больше, чем водительской. Проверьте следы от «шашечек». Состояние руля, водительского сидения должны соответствовать пробегу, заявленному продавцом. Автомобили, отработавшие в такси, очень быстро нарабатывают пробег, при этом салон может выглядеть вполне новым. Если очевидны сильные затертости, а пробег вроде бы заявлен небольшой, то одометр, по-видимому, был скручен.
Когда необходимо закупить сразу несколько единиц транспорта, то вопрос финансирования становится крайне актуальным. В попытке сэкономить, можно выбирать автомобили на вторичном рынке, а можно приобрести новые, оформив их в лизинг. Особенно актуальна закупка новых авто, когда речь идет о представительском транспорте для руководителя компании – хорошим решением станет покупка в лизинг BMW или Volkswagen. Служебный транспорт марок Kia и Hyundai часто используют торговые представители, а для курьерской службы или службы доставки оптимальным будет приобретение Рено в лизинг . Чтобы оформить BMW, Volkswagen, Kia, Hyundai, Renault в лизинг , просто позвоните по тел. +7 (495) 797-42-31 и получите бесплатную консультацию специалиста «МКБ-лизинг».

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: