Мы в социальных сетях:
» » Быдло. Атака клонов. Часть 1. История возникновения. Перспективы.

Быдло. Атака клонов. Часть 1. История возникновения. Перспективы.

◈ 12-09-2017, 05:14
1741
Распечатать
Теги: общество 

быдло клоны

Быдло. Атака клонов.

Часть 1.

История возникновения. Перспективы.

Быдло… Данная категория людей издревле наводнила нашу бескрайнюю Родину.

Обратившись к словарям, можно прочитать следующее: "Быдло - слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Быдло - это система ценностей. Для быдла важно, чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. У быдла всегда кто-то виноват: Бог, власти, кто угодно, но только не оно само. Быдлу скучно с самим собой, ему нечем заняться. Быдло - любой отрицающий либеральные ценности, при этом его социальный статус, воспитание, образование, и уровень доходов значения не имеют. Быдло больше всего в жизни озабочено своим местом в иерархии стада и больше всего боится выглядеть хуже большинства или прослыть хуже большинства, то есть, понизить своё место на ступенях иерархии. Быдло полагается на авторитет вышестоящих в иерархии быдлоидов и равняется на них, или прямо выполняет их указания".

Многие винят в возникновении быдла 90-е. Давайте копнем глубже. На Руси к быдлу относили холопов, безвольных закрепощенных слуг, по сути рабов, чья жизнь состояла из служения хозяину. Не повиновавшихся, то есть личностей, восставших против притеснения, жестоко наказывали, вплоть до убийства. Происходит естественный отбор. Человеку не согласному с притеснением приходилось либо смириться и терпеть ради того, чтобы просто жить, либо быть постоянно битым с перспективой убитым. Прослеживается, откуда берет истоки уважение только к физической силе, как к аргументу. Поколение за поколением рабская психология проникла вглубь русской души. Люди привыкли исполнять приказы, их жизнь состояла из исполнения чужой воли. Отсюда возникновение отличительной черты быдла – ему нужно управление, хозяин. Оно не знает чем заняться, если не выполняет чужих приказов. Пришло понимание: если у тебя отличное от «правильного» мнение, тебя осудят и накажут - происходит зарождение стадности быдла и упразднение личного мнения. Не высовывайся – инициатива наказуема. Дальше свергли царя и освободили быдло. Ура! Свобода. быдло в РоссииЗаняться бы самообразованием, жить да радоваться. Не тут-то было. Быдло возомнило себя хозяином. Говорят: «Самый жестокий царь - это бывший раб». Произошло то же самое. Быдлу дали власть, его стало «большинство», и оно с упоением уничтожало моральные ценности и их носителей: сжигало церкви, картины, интеллигенцию, прямо как в романе Р.Д. Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» - выкосили практически все свободомыслящее население. А так как у самого быдло моральных или каких-либо других духовных ценностей отродясь не было, взамен мы получили пустоту в мозгах, в образовании, в душах, которая, культивируясь и мутируя на протяжении веков, приобрела угрожающие масштабы. Если раньше быдлом управляли культурные, образованные люди, то, начиная с 90-х,быдло управляет само, восседая в высокопоставленных кабинетах, проникнув везде, где только можно, вначале при помощи физической силы, а после используя связи и знакомства своего клана. Быдло стремительно размножается, производя на свет, кого бы вы думали? Быдло! Люди, не имеющие достоинства, моральных устоев и принципов, что они могут дать своим детям? Только - ничего. Воспитывать-то нужно собственным примером.

Сейчас в России 75 процентов это быдло, а значит, людей способных взять на себя ответственность за поступки и принимать важные решения, да, в конце концов, лидеров у нас все меньше и меньше. Как говорила Новодворская, быдло надо давить, чтоб голову не подымало. Очевидно, кому-то не угодны люди, способные самостоятельно, критически мыслить. Личностью трудно управлять, а вот быдло пассивно и хорошо управляемо, идеальный потребитель и избиратель. На протяжении всех этапов становления менталитета быдла, у него была возможность развиваться и самореализовываться. Единицы воспользовались ею. Остальных устраивает быть, как все, одинаковыми.

Атака пришельцев нам не страшна. Скоро начнется новый этап: быдло будет управлять всеми. Подчинение личности быдлу, что может быть ужаснее! Вербовка уже началась. Держитесь. Опуститься легче, чем подняться.

 

Продолжение будет.

 

Автор материала: Елена Поцелуева

 

 


  ✎