Мы в социальных сетях:
» » Наталкинское месторождение предоставит возможность России занять второе место среди лидеров по производству золота

Наталкинское месторождение предоставит возможность России занять второе место среди лидеров по производству золота

13-09-2017, 07:55
Автор: albedo
Просмотров: 774
Комментариев: 0
Версия для печати

Наталкинское месторождение находится в Магаданской области. По всей видимости горно-металлургический комплекс ПАО «Полюс» станет вторым по производству золота в мире, после Китая.

Как сообщают Онлайн 24 Новости, Магаданская область будет иметь в своём арсенале производство, которое считается одним из самых крупнейших в России и в мире. Перерабатывать объем руды на конвейере можно будет, приблизительно, больше 200 млн тонн в год. Объем производства золота в регионе составит 13 млн тонн в год. Такой показатель значительно увеличит производство золота, по предварительной информации на 5%.

Отметим, что месторождение было открыто в 1942 году. В советское время на данном участке работали заключенные. Их труд активно использовался для добычи золота. Они работали вручную, исключительно только с лопатой, в связи с этим можно сделать вывод, что они создавали только небольшие шахты, которые давали небольшой % золота.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: