Мы в социальных сетях:
» » Полиция Нью-Йорка отныне должна отчитываться после каждого применения силы

Полиция Нью-Йорка отныне должна отчитываться после каждого применения силы

2-10-2015, 09:34
Автор: albedo
Просмотров: 923
Комментариев: 0
Версия для печати

полиция сша

В четверг полиция города Нью-Йорк объявила о новом требовании к своим офицерам. Теперь сотрудники должны будут сообщать о каждой ситуации, в которой они были вынуждены прибегнуть к силовым методам. Такое нововведения связано с неспособностью департамента полиции отслеживать действия своих стражей порядка, а также с тем, чтобы повысить уровень дисциплины полицейских, которые склонны к превышению служебных полномочий.

«Полиция Нью-Йорка» частично находится на средневековом уровне развития», - заявляет инспектор Филип Эр, ссылаясь на результаты отчета по исследованию отдела полиции.

В отчете сообщается, что городские стражи порядка не имеют стандартизированного метода оповещения о применении силового воздействия.

Как сообщают новости, в обществе Нью-Йорка за последние пять лет выявлено 104 обоснованных обвинения в неоправданном применении силы со стороны полицейских, а также установлено, что комиссар не может обеспечить дисциплинированн ость своих офицеров в 36% из всех зафиксированных случаев.

.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: