Мы в социальных сетях:

» » В Таджикистане запретили марш памяти "Бессмертный Полк"

В Таджикистане запретили марш памяти "Бессмертный Полк"

5-05-2017, 09:06
Автор: albedo
Просмотров: 1085
Комментариев: 0
Версия для печати
Как стало известно из местных СМИ Республики Таджикистан, власти страны решили не проводить акцию "Бессмертный Полк". Как уточняют ряд государственных новостных изданий, такое мероприятие не запланировано в День Победы 9 мая 2017 года.
Из-за высокой террористической угрозы, ведь идёт война на границе с Афганистаном, невозможно обеспечить безопасность такого мероприятия. Как заявляют представители местных правоохранительных органов, сил хватает, чтобы обеспечить безопасность проведения мероприятий в Парке Победы, в столице Республики. Ко всему прочему, мусульманские традиции не позволяют нести по улице портреты каких-либо людей, тем более тех, кто давно умер, сообщают Онлайн Новости.

Но, не смотря на запрет правительства страны, в местном сегменте различных социальных сетей идёт жаркое обсуждение того, что акцию "Бессмертный Полк" провести нужно обязательно. Многие уверены в том, что никто из представителей государственной власти не стане препятствовать маршу памяти.

В России, а так же во многих странах ближнего и дальнего зарубежья акция "Бессмертный Полк" будет проводиться в юбилейный 10-й раз

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: