Мы в социальных сетях:
» » Политики ФРГ назвали заявление МИДа Турции блефом

Политики ФРГ назвали заявление МИДа Турции блефом

◈ 11-09-2017, 06:27
1480
Распечатать

Турция против Германии

Новости политики приходящие из Германии затронули жизни людей сразу двух государств. После заявлений высокопоставленных чиновников из турецкого МИДа об опасности посещения Германии во время выборов в бундестаг, из политического бомонда ФРГ последовал незамедлительный ответ.

Как стало известно Новости 24 Онлайн, в минувшее воскресенье германская сторона подвергла резкой критике МИД Турции за высказывания об опасности нахождения ее граждан на территории ФРГ. Высказывания были изложены в достаточно резкой и критичной форме: «шоу на показ», «фарс», «пропаганда» - это немногие из реплик представителей политических движений Германии.

К смягчению обстановки между странами подключилась канцлер Германии - Ангела Меркель. Она заявила, что предстоящие выборы не несут угрозы для жителей Турции, либо других стран. Она отметила, что в стране можно свободно находиться, без опасений неправомерного ареста или заключения под стражу. Также канцлер добавила, что в Германии царит демократия и верховенство права, что дает жителям и гостям страны чувство уверенности и безопасности в любое время.


  ✎