Мы в социальных сетях:
» » Качество и стиль превыше всего

Качество и стиль превыше всего

6-12-2015, 14:16
Автор: albedo
Просмотров: 1220
Комментариев: 0
Версия для печати

мода

Принято считать, что дорогие и качественные вещи именитых мировых дизайнеров могут себе позволить лишь богатые и знаменитые люди, так как положение обязывает их блистать перед вспышками фотокамер в эксклюзивной одежде известных брендов, а также с узнаваемыми логотипами на сумках и обуви. Но на самом деле, огромное количество вполне обычных людей со средним достатком уже давно приняли для себя решение приобретать исключительно добротные вещи, беря пример со своих кумиров, дефилирующих по красной дорожке, предпочитая одно дорогое изделие нескольким дешевым, сомнительного производства.

Выбор стильных и практичных

Достаточно часто мы можем наблюдать картину, когда весьма богатые и известные люди появляются в обществе совсем не в том виде, в котором мы привыкли их созерцать на экранах телевизоров. В жизни они одеваются намного проще, а отсутствие макияжа и укладки считается нормальным явлением. Однако стоит отметить, что их обувь, сумки и часы, вне зависимости от ситуации остаются неизменными: стильные, качественные и дорогие.

Как правило, модная одежда не совсем удобна, она требует определенной манеры поведения, а иногда доставляет физический дискомфорт, чего не скажешь, например, о сумке, которая является одним из главнейших аксессуаров для любой женщины и ценится за ее прочность, стильный внешний вид и функциональность.

Заглянув в Луи Виттон интернет магазин, можно найти достаточно интересные и оригинальные модели, которые мы не раз видели в руках у богатых и знаменитых людей. Да, именно там большинство звезд выбирают себе сумки, перчатки, очки, чемоданы и т.д. Своим вкусовым предпочтениям они не изменяют на протяжении многих лет, с завидным постоянством посещая бутики этого французского дома мод. Это объясняется тем, что человек достаточно быстро привыкает к хорошему и на меньшее уже не соглашается, поэтому попробовав однажды товары класса «люкс», становится их преданным поклонником на всю жизнь.

Среди наиболее часто выбираемых брендов, лидирующие позиции на протяжении не одного столетия занимает торговая марка Луи Виттон, которая славится своими высококачественными материалами и оригинальным пошивом по особым технологиям, остающимися неизменными с 1856 года. Это достаточно дорогие изделия, завоевавшие любовь и уважение людей по всему миру. Но именно высокая цена делает эти вещи особо желанными и эксклюзивными, а о подарке с логотипом LV мечтает любая девушка.

Ваша визитная карточка

Не меньшей популярностью пользуются и мужcкие сумки Луи Виттон, славящиеся своим удобством, презентабельным внешним видом и достаточно высокой функциональностью.

Деловой и преуспевающий человек вынужден постоянно иметь при себе определенный набор вещей, которые могут ему понадобиться в любой момент. Как правило, это: документы, паспорт, ключи от квартиры (машины, кабинета) и так далее, поэтому без сумки ему просто не обойтись. Но тут важно понимать, что столь заметный аксессуар станет своеобразной визитной карточкой своего хозяина, глядя на которую его деловой партнер или просто собеседник будет оценивать социальный статус, достаток, чувство вкуса и аккуратность мужчины – все эти факторы имеют огромное значение при построении дальнейших отношений как деловых, так и личных. Именно поэтому мужчины, так трепетно относящиеся к своей репутации деловых и состоятельных, стараются выгодно выделяться на фоне окружающих, приобретая респектабельные очки, часы и сумку.

Дорогие и стильные вещи поднимают самооценку человека, делая его взгляд, походку и речь более уверенными. Таких людей ценят и уважают, искренне веря в то, что им всегда сопутствует удача.

.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: