Мы в социальных сетях:
» » «Внезапный будильник» прозвенел для меломанов

«Внезапный будильник» прозвенел для меломанов

16-11-2013, 08:58
Автор: albedo
Просмотров: 1838
Комментариев: 0
Версия для печати

Гарик Сукачев

Планировалось, что также будет представлена книга, а именно продолжение появившегося в том году сборника стихов и песен «Моя бабушка курит трубку». Но, к большому сожалению, ее выход немного задержался. На презентации были разные диски, виниловые пластинки и первая книга.

Зрители в свою очередь начали собираться еще задолго до начала встречи. Пришлось даже кое-где поставить дополнительные сидения. А очередь из желающих самыми

первыми получить автографы любимого артиста выстроилась очень длинным хвостом. Даже вообще и не определить, что им было важнее — услышать Гарика Сукачева или же самыми первыми получить его автограф.

Гарик чуть задерживался, но его фанаты безропотно ждали. Правда, музыкант, который приехал через 30 минут после назначенного времени, за свое опоздание извинился и объяснил: пробки.

- Я считал, что перед самим началом еще кофе успею выпить, а в результате вам

пришлось ждать, — оправдывался музыкант. - Зато у нас теперь имеется время поговорить, я в принципе никуда не тороплюсь, да и вы давно ждали. Отличная просто аренда кофемашины была. Теперь проблем никаких.

Быстро посыпались вопросы, на которые также быстро отвечал артист.

- Я очень сильно удивлен, что так много граждан ходит в книжные магазины. Это прекрасно. Я сам на протяжении многих лет хожу в Некрасовскую библиотеку, а в 1985-м году посещал еще и в театральную студию. С этого времени для меня все как раз и началось. Но затем я понял, что это вовсе не мое, — поведал Гарик Сукачев. — И в результате сначала ушел в кино, а затем стал известным рокером. (Смеется вместе со зрителями)

- Гарик Сукачев, — спрашивают зрители из зала. — А вы можете сейчас назвать ваши 5 самых главных книг?

- Ну, если честно, к такому вопросу я вовсе не готовился, да и довольно тяжело выделить какие-то конкретные книги, которые на меня так сильно повлияли.
Если речь вести о книгах, то до моей самой первой встречи с милиционерами, я был просто очарован «Дядей Степой». И с самого раннего детства очень любил и все еще люблю стихи. Особенно Пушкина, которого читал с ранних лет. А до 30 лет я очень сильно любил, знал просто наизусть и даже, можно заявить, болел Александром Грином. Это в принципе касалось практически всех его рассказов, и «Бегущей по волнам».

Ну, а в завершении встречи со своими поклонниками Сукачев поставлял свои автографы— подписал абсолютно всем желающим, хотя очередь выстроилась абсолютно через весь книжный магазин. А книг, в отличие от дисков мало кому хватило.

.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: