Мы в социальных сетях:
» » Мик Джаггер оказался причастен к делу Сида Вишеса

Мик Джаггер оказался причастен к делу Сида Вишеса

21-11-2013, 00:48
Автор: albedo
Просмотров: 2039
Комментариев: 0
Версия для печати

фото Мик Джагер

В 1978 году легендарный музыкант Мик Джаггер оплатил все услуги адвокатов басиста всем известной группы Sex Pistols С. Вишеса.

Фронтмен Sex Pistols Д. Лайдон в одном из интервью изданию Daily Record поведал о том, что Джаггер скрытно вмешался в одно из дел по обвинению Вишеса в жестоком убийстве его близкой подруги Н. Спанджен, в то время как экс-менеджер панк-рок-группы М.Макларен «даже своим пальцем не пошевелил» ради спасения своего коллеги. Кстати, если вас интересует адвокат арбитраж в нашей стране, то советуем обращаться только к профессионалам своего дела.

"Я прекрасно знаю, что Мик Джаггер тайно пытался помочь, и я стоя аплодирую ему за этот поступок. Он вообще никогда не говорил о данном случае, чтобы как-то прибавить себе популярности", - поведал Лайдон.

Также он заявил, что считает причиной кончины Н. Спанджен именно тот образ жизни, который она в последние свои годы жизни вела.

"Нэнси Спанджен являлась на самом деле отвратительным, просто ужасным человеком. Она просто сама уничтожила себя, и ответственность за всю последующую смерть Сида тоже как раз лежит на ней", - поведал Лайдон.

"Я как-то пытался помочь Сиду пройти абсолютно через все это, потому что прекрасно чувствовал за него большую ответственность. Именно как раз я и привел его в нашу группу, думая, что он быстро сможет справиться с большим давлением. Он не справился. По данной причине люди и начинают употреблять наркотики – когда вообще не могут справиться с давлением. Бедняга Сид", - поведал музыкант.

Н. Спанджен 12 октября 1978 года была обнаружена в бездыханном состоянии в номере нью-йоркского отеля Челси. Причиной ее кончины назвали именно ножевое ранение в область живота.

19 октября Сиду Вишесу в свою очередь были предъявлены обвинения в убийстве этой девушки. Его в результате выпустили из мест лишения свободы под залог, который был заплачен известной звукозаписывающей фирмой Virgin Records. 2 февраля 1979 года этот музыкант умер от передозировки наркотиками.

Все знают, что все участники групп Sex Pistols и The Rolling Stones часто совсем неблагоприятно отзывались один об одном. Джаггер, например, заявлял, что нормально относится к Сиду Вишесу, но при этом сильно недолюбливает Лайдона.

"Джонни Роттен продолжает заявлять обо мне всякие гадости. Как-то раз его гнилые зубы ему все-таки точно повыбивают", - сообщал лидер группы The Rolling Stones в одном из своих интервью.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: