Мы в социальных сетях:
» » Виктор Цой жив и празднует своё 52 – летие

Виктор Цой жив и празднует своё 52 – летие

22-06-2014, 15:55
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1113
Комментариев: 0
Версия для печати
 

Виктор Цой жив и празднует своё 52 – летие


И хотя самого Виктора Цоя нет рядом с нами, но он живёт в сердцах миллионов его поклонников, которые в очередной раз отметили его юбилей.
Да время идёт неумолимо и пятьдесят два года это не так уж и мало для любого рок-певца, который, не взирая, на возраст, остаётся постоянно молодым, а его песни, написанные ещё в перестроечные времена, остаются актуальными и для нынешнего поколения молодёжи. Новости онлайн 24. При этом не смотря на некоторое отсутствие профессионального образования и родителей причастных к богеме, Цой обладал внутренним, врождённым даром большого художника, который, как ни кто из его сверстников обладал чувством понимания настроения того времени в котором он жил.
И как это ни странно, его талант проявился не только в его песнях, но и в актёрском мастерстве, умении создавать оригинальные живописные работы и резать по дереву неповторимые скульптурки – нэцкэ. Возможно, именно этим всесторонним талантом он и покорял свою аудиторию. При этом многие критики его творчества отмечают, что если бы в те годы рок-музыка не была на таком подъёме, Цой был бы не менее популярным и востребованным поэтом, актёром и художником. И вполне возможно, что те же цоевские хиты "Группа крови на рукаве" или "Мы хотим перемен" имели бы несколько иную интерпретацию в иной форме и ином материале. Новости онлайн.
И довольно нелицеприятным и оскорбительным смотрятся на сегодняшний день смотрятся высказывания некоторых псевдополитиков или иных деятелей не только о жизни и смерти поэта, но и о его творчестве. Хотя чему удивляться, в России никогда не любили поэтов говоривших народу правду, а не лебезивших, перед власть имущими, и иными "деятелями" от культуры. Так, что с днём рождения тебя, вечно молодой и любимый Виктор Цой.
Теги: рок 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: