Мы в социальных сетях:
» » Просто жить - не просто

Просто жить - не просто

5-12-2014, 10:03
Автор: albedo
Просмотров: 1002
Комментариев: 0
Версия для печати

У инвалида-колясочника Михаила Никулина нет никого. Он живет один. Последствия ДТП, произошедшего 15 лет назад и сделавшего Михаила инвалидом, – тяжелый диагноз и инвалидная коляска, это его ежедневная реальность. Если бы были живы родители… Но они умерли, и он, их единственный сын, остался в этом огромном мире, наедине со своими проблемами и с болью физической и душевной. И уже много лет каждый его день – сплошная борьба, как на фронте, борьба за свою жизнь и поддержание здоровья. Начать обычное утро – это уже подвиг: поднять с постели непослушное тело, перенести его в старенькую инвалидную коляску, которая трещит, хрустит и того и гляди рассыплется, умыться, поехать на кухню и приготовить себе завтрак. Конечно, хочется иногда выехать на улицу, доехать до магазина, «побродить», подышать свежим воздухом, встретить кого-нибудь из знакомых и просто поболтать, но нет коляски с электроприводом. За 15 лет он всего несколько раз был на улице.

А мы, простые граждане, те, кто даже и не знает, что где – то живет такой парень, можем помочь купить ему сплит - систему или хотя бы кондиционер, приобрести и установить поручни в ванной, собрать средства на ремонт... Ведь это так здорово - убирать барьеры перед теми, кто рядом с нами и помогать им просто жить.

Говоря о кондиционере, то очень хороши прецизионные кондиционеры. Они доступны по цене и популярны у многих слоев населения. Так что рекомендации направлены на прецизионные кондиционеры.

 

Всем, кто хочет помочь М.В. Никулину:


Астраханское отделение Сбербанка России № 8625/0191

Расчетный счет

42306810105046503695

Никулин Михаил Викторович

 

Чтобы узнать подробнее как и чем можно помочь - обращайтесь в редакцию Наримановской районной газеты "Степная новь".
Тел. 8 (85171) 63613.
Электронная почта для связи - st-nove@mail.ru

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: