Мы в социальных сетях:
» » Финал «Европейского сценария» в Украине

Финал «Европейского сценария» в Украине

23-02-2014, 09:48
Автор: albedo
Просмотров: 3041
Комментариев: 0
Версия для печати

финал в Украине

Вот все и закончилось в Украине. Какие же выводы можно сделать, к чему пришли? Была власть юго-восточная стала западная. Это компромисс? Как сказал Тигибко, для правильной функциональности страны, за какую бились оппозиционеры у власти должны правомерно стоять и те, и другие. Не должно быть однобокового правительства. Что мы сейчас видим? Главами ведомства назначаются только люди оппозиционеров. Что ждет Украину с правительством, которое захватило власть силой и кровью?

Возмущает тот факт, что виноватым в происходящем на Украине считают Виктора Януковича. Почему оппозиционеры не берут на себя ответственность за своих «мирных жителей»? Разве мирный житель возьмет палку, дубинку, баллончик в руки? Таким жителям дай в руки автомат, и они всех расстреляют. Разве мирный житель будет бить стекла, двери, захватывать обладминистрации и рисовать фашистский крест на стенах? Беззаконие против таких жителей не правильно. Они поняли свою защищенность, поняли свою безнаказанность и теперь считают, что им все можно. Теперь они знают, как добиваться своего, теперь «не понравилась власть - оружием уберем», итак каждый раз.

Не малую роль сыграло и СМИ, рассказывая события со своей стороны, преподнеся так, как им это удобно, расхваливая одних, делая их героями, и понося других. Называя черное-белым, а белое-черным. Виноваты все и Европа в том числе, которая стала провокатором назревшей ситуации. Добились своего? Посмотрим теперь на последствия. Нынешние «власти» уже поговаривают о вступлении в ЕС.

Очень жаль Януковича, который не увидел поддержки и боролся сам как мог. Изначально его считали тюфяком, потому что он ничего не предпринимал на корню. Но ведь он хотел по - мирному все решить, просил разойтись по домам. Пытался объяснить народу причину, по которой Украина не может ступить в ЕС. Возможно, не хватило красноречия, донести людям, либо жители глупы, думая, что их ждет рай в Европе, забывая, что там законы по хлеще наших. Возможно ему нужно было поучиться у Лукашенко, который в точности передает свой отказ от вступления в ЕС,

 

тут нечего даже обсуждать. Обидно за Януковича, что его таким методом убрали. Так нетерпилось к власти? Год не могли подождать. А когда направил отряды Беркута защищать здания администраций, сразу кровопийцей сделали.

Чего же сейчас майдан не расходится? Да потому что нужно возвращаться домой, искать работу, а это проблема, ведь работать на западе не привыкли, а тут деньги платят и немалы. Один вернулся с майдана, дом начал строить, второй последний айфон купил, третий автомобиль, четвертый просто кучу денег привез. Это они за идею воюют? Понятное дело, что за деньги. Не удивительно, что по приезду домой некоторых граждан началась ломка и обнаружены наркотические вещества в крови. Теперь понятно почему «мирные» жители» стали просто неуправляемы.

Януковичу не повезло, что на его срок припало это дурацкое вступление в ЕС. При Ющенко и Тимошенко жилось намного хуже, когда вся страна сидела без света и то такого не устраивали. Кому-то очень захотелось украинские земли, особенно Крым. Теперь власти юго-востока называют сепаратистами. Да не хочет ЮВ жить под крылом Европы и Запада Украины, она хочет быть с Россией. Царствуя в Раде сразу стали открывать криминальные дела по Главам ЮВ администрации, называя раскол Украины «русским сценарием». Естественно Добкин разочаровал, оставив Харьков на произвол. А ведь кричал - «не дай Бог кто к нам сунется». И где он теперь? Но с другой стороны, почему именно против них? А оппозиционеры в кровавом месиве не виноваты? Говорят, что «мирные» жители не имели оружия. Почему теперь новый Глава управления безопасности просит всех граждан сдать табельное оружие? Сами себя раскрыли.

Возмущает факт, снесения памятников Ленина. Вы их туда ставили? Это наша история, какая бы она ни была. И наше поколение выросло на этой истории. Может памятники Пушкина, Репина, Толстого еще снесете? Или Ленина из Мавзолея уберете? Как бы там ни было это достопримечательности города, и никто не имеет право их убирать. Многие жители разочарованы в нашей власти и обидно за погибших, которые сложили свои головы ради такой власти. Зато каждый из них открыл свое лицо. И это будущие президенты? А за освободившую Тимошенко итак все понятно, даже обсуждать не хочется. Посмотрим, к чему приведет нынешняя оппозиционерская власть.

 

Автор: Оксана Сухомлинова

Теги: украина 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: