Мы в социальных сетях:


» » Очередная смерть в воздухе

Очередная смерть в воздухе

◈ 10-03-2015, 10:57
1107
Распечатать

 самолет

Енисейская транспортная прокуратура расследует смерть мужчины, который скоропалительно скончался в самолете, принадлежавший авиакомпании «Икар». На официальном сайте ЗС транспортной прокуратуры появилось сообщение, что, осуществляя авиарейс Екатеринбург – Камрань, Боинг 767-300 был вынужден совершить экстренную посадку в Красноярске. Как пишут новости происшествия, через полтора часа полета пассажиру стало нехорошо. Экипаж лайнера решил посадить борт в ближайшем аэропорту. Но в Красноярске, находясь на рулежной дорожке, мужчина скончался.

Спустя два часа остальных пассажиров отправили к назначенному месту. По факту смерти пассажира рейса Екатеренбург – Камрань проводится проверка. Следствие устанавливает правильность действий экипажа и сотрудников аэропорта.

смерть на бортуКак пишут новости онлайн 24, смерть в воздухе частый случай. Так в начале прошлого месяца пассажирка, летевшая в Москву, скончалась в аэропорту города  Ростов-на-Дону. Самолет совершил экстренную посадку, но прибывшие медики, констатировали смерть женщины.

В первых числах декабря 2014 года, рейс Москва-Душанбе не довез пассажира до места назначения. Сердечная недостаточность стала причиной смерти мужчины . От сердечного приступа скончался пассажир, прилетевший в Калининград. За 20 минут до посадки умерла пассажирка рейса Москва-Барнаул.  У женщины диагностировали ишемическую болезнь сердца. Еще один пассажир не долетел до Самары с Франкфурта. Как выяснилось, мужчина страдал заболеванием сердца.


  ✎