Мы в социальных сетях:
» » Водитель авто, мешавший проезду скорой, работает в избиркоме

Водитель авто, мешавший проезду скорой, работает в избиркоме

◈ 13-01-2017, 07:05
1379
Распечатать

Как стало известно новостям 24 онлайн, водителем автомашины, не пускавшим скорую к умирающему пациенту, является работник избирательной комиссии Камчатского края. Ситуация произошла в Петропавловске-Камчатском вечером 10 января, когда на одной из улиц дорогу карете скорой помощи перегородила иномарка. Врачи были практически на месте, но им помешал другой водитель. Он намеренно не давал проехать скорой, при этом никак не реагировал на сигнал спецмашины. Более того, из машины нарушителя с пассажирского кресла вышел мужчина и начал вести себя агрессивно и вызывающе. Бригада скорой вызвала наряд полиции, но к приезду патрульной машины нарушители скрылись с места. За это время 21 летний пациент умер в собственной квартире, не дождавшись экстренной помощи.

Запущенна процедура доследственной проверки. По результатам такой проверки будет дана правовая оценка действиям персонала скорой помощи и причастность третьих лиц к произошедшему случаю.

Сейчас достоверно известно, что машиной управляла Ульяна Лобанова, которая является постоянным членом участковой избирательной комиссии. При этом она обладает решающим правом голоса. В избиркоме подтвердили, что работница продолжает быть действующем сотрудником и вопрос об её увольнение не поднимался. Сама Лобанова не отвечает на звонки и не выходит на связь. В социальных сетях виновницу также не удалось найти. Её аккаунты удалены.


  ✎